Роберт Папоян
Мастер
(2006)
14 лет назад
Цедру момордики порезать на кубики (примерно 5 мм.) , оболочку семян (мякоть) отделить (можно на обычной терки) , мякоть семян и кубики цедры поместить в сосуд.
1 - добавлять мед (содержит практически всю таблицу Менделеева) перемешивая до получения вкуса между горечью цедры и сладостью меда. Хранить в холодильнике.
2 - добавить водку (залить на 10 мм. выше заготовки из момордики) , перемешать и хранить в холодильнике.
К сведенью:
- цедра имеет не сравнимую ни с чем горечь;
- оболочка семян - своеобразный сладкий вкус, которая для желудка является тяжелой пищей (сильно много не съешь) .
Елена ЧуприковаГуру (3621)
14 лет назад
Роберт, большое спасибо!!!!У вас был ли опыт приема или назначения данных настоек?:-) И каковы результаты?