Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колбаса после жарки уменьшается в 5-ть - 6-ть раз. Что за фигня такая?

15 12 Ученик (96), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Римма Ивашкина Мыслитель (5315) 15 лет назад
Колбаса ныне цене соответствует. Нормальная колбаса при варке и жарке увеличивается, т. к. забирает некоторое колличество влаги или масла, так же как нормальные сосиски и сардельки
Остальные ответы
Виорика Королева Мастер (1337) 15 лет назад
если ты про вареную, то в нее специально для веса добовляют 15% воды
Katerina Wew Мудрец (12089) 15 лет назад
а ты хош, чтоб она увеличилась раз в 5-6))хахха
Похожие вопросы