Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие милые,ласковые,добрые слова вы знаете))))))(пишите все)))

люба Ученик (232), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
GEDO Оракул (94565) 15 лет назад
Будешь любимой - скажу.
Остальные ответы
vintas08 Оракул (51911) 15 лет назад
лучше индивидуально и на ушко ей..
Танюша Вакарова Знаток (299) 15 лет назад
красивая, ♥ умненькая, ♥ заботливая, ♥ привлекательная, ♥ добрая, ♥ нежная, ♥ милая, ♥ очаровательная, ♥ обворожительная, ♥ неповторимая, ♥ душевная, ♥ незабываемая, ♥ неотразимая, ♥ шикарная, ♥ ослепительная, ♥ фантастическая, ♥ божественная, ♥ завораживающая, ♥ ангельская♥ яркая, ♥ отзывчивая, ♥ обалденная, ♥ сногсшибательная, ♥ стройная, ♥ обольстительная, ♥ кокетливая, ♥ утончённая, ♥ грациозная, ♥ весёлая, ♥ энергичная, , ♥ стильная, ♥ коммуникабельная, ♥ чудесная, ♥ романтичная, ♥ разносторонняя, ♥ сказочная, ♥ симпатичная, ♥ невообразимая, ♥ единственная, ♥ ласковая, ♥ сладенькая, ♥ умопомрачительная, ♥ желанная, ♥ непредсказуемая, ♥ загадочная, ♥ интригующая, ♥ безупречная, ♥ гармоничная, ♥ отзывчивая, ♥ совершенная, ♥ лучшая, ♥ скромная, ♥ изысканная, ♥ ангельски прекрасная, ♥ естественная, ♥ искренняя, ♥ дружелюбная, ♥ понимающая, ♥ таинственная, ♥ мечтательная, ♥ заманчивая, ♥ искромётная, ♥ волнительная, ♥ манящая, ♥ бесподобная, ♥ бескорыстная, ♥ непосредственная, ♥ одурманивающая, ♥ жизнерадостная, ♥ прелестная, ♥ улыбчивая, ♥ застенчивая, ♥ зажигательная, ♥ честная, ♥ чистосердечная, ♥ игривая, ♥ обаятельная, ♥ феерическая, ♥ целеустремлённая, ♥ дивная, ♥ женственная, ♥ блаженная, ♥ бесподобная, ♥ лучезарная, ♥ ненаглядная, ♥ необходимая, ♥ изумительная, ♥ сказочная, ♥ трогательная, ♥ чарующая, ♥ ну короч это только про девчонок про парней ещё есть но лень писать
Натальечка Мыслитель (6318) 15 лет назад
Вот такие: Радость моя, птичка моя, ласковая моя, прелесть, кошечка моя, любимая моя, сладкая моя, конфетка моя, хорошая моя, нежная моя, крошечка моя, долгожданная моя, милая моя, моя звезда, рыбка моя, солнышко моё,куколка моя, ласточка моя, жизнь моя
Not_an_angel Мыслитель (7029) 15 лет назад
Чудесная Прекрасная Любящая Любимая Красивая Заботливая Обворожительная Дружественная Обаятельная Лучезарная Веселая Румяная Щедрая Радушная Юная Нежная Милая Жизнерадостная Стройная Грациозная Солнечная Сердечная Единственная Уникальная Сиятельная Божественная Светлая Жизнерадостная Чистая Созидающая Мудрая Целеустремленная Ведающая Окрыленная Смелая
Желанная Свежая Благоухающая Самостоятельная Романтичная Мечтательная Чувствительная Любознательная Искренняя Правдивая Миролюбивая Аккуратная Смеющаяся Легкая Летящая Энергичная Быстрая Озорная
Страстная Одаренная Талантливая Гениальная Гибкая Подвижная Оригинальная Волшебная Чуткая Восторженная Естественная Счастливая Обеспеченная Верная Сочувствующая Святая Исцеляющая Уникальная Любвеобильная Добродушная Общительная Гостеприимная Бойкая Бодрая Цветущая Пылкая Внимательная Простая Способная Ясная Особенная Ласковая Мягкая Женственная Желанная Чарующая Загадочная Счастливая Великолепная Вечная Сияющая Игривая
Энергичная Поэтичная Удивительная Музыкальная Ясноокая Приветливая Совершенная Благородная Благодарная... !
А также:
"Я тебя люблю", отпуск, зарплата, повышение, выходные. пятница!!!!
Виктория Паздникова Знаток (463) 9 лет назад
Чудесная Прекрасная Любящая Любимая Красивая Заботливая Обворожительная Дружественная Обаятельная Лучезарная Веселая Румяная Щедрая Радушная Юная Нежная Милая Жизнерадостная Стройная Грациозная Солнечная Сердечная Единственная Уникальная Сиятельная Божественная Светлая Жизнерадостная Чистая Созидающая Мудрая Целеустремленная Ведающая Окрыленная Смелая
Желанная Свежая Благоухающая Самостоятельная Романтичная Мечтательная Чувствительная Любознательная Искренняя Правдивая Миролюбивая Аккуратная Смеющаяся Легкая Летящая Энергичная Быстрая Озорная
Страстная Одаренная Талантливая Гениальная Гибкая Подвижная Оригинальная Волшебная Чуткая Восторженная Естественная Счастливая Обеспеченная Верная Сочувствующая Святая Исцеляющая Уникальная Любвеобильная Добродушная Общительная Гостеприимная Бойкая Бодрая Цветущая Пылкая Внимательная Простая Способная Ясная Особенная Ласковая Мягкая Женственная Желанная Чарующая Загадочная Счастливая Великолепная Вечная Сияющая Игривая
Энергичная Поэтичная Удивительная Музыкальная Ясноокая Приветливая Совершенная Благородная
Похожие вопросы