Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет без телефонной линии. Возможно ли?

Spirit Профи (537), закрыт 15 лет назад
Подскажите, пожалуйста, переезжаю в общагу. Интернета там нет. Соответственно и телефонной линии. Какой интернет можно подключить?..
г.Москва)
Лучший ответ
Илисавский Александр Гуру (3732) 15 лет назад
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Оба предыдущих ответа - верные. Я их просто слегка дополню. В том городе, где я сейчас живу, есть сеть, которая называется "ДОМ. РУ". Они просто протягивают в квартиру (офис) кабель, и по нему идёт Интернет. Это называется Выделенная линия. Или, просто Выделенка. Об этом и говорил "bel04ka". Но, как я понимаю, тянуть кабель в Общагу ВАМ никто не позволит!! ! Да и ближайшая к ВАМ компания-провайдер, не думаю, что на это согласится.... Боле реальным, мне видится вариант, предложенный "Олег Д", то есть GPRS. В этом случае в качесте модема будет выступать ВАШ сотовый телефон. Главное, чтобы он эту услугу поддерживал!! ! По некоторым отзывам, лучшим модемом является NOKIA. Неплохие отзывы я слышал о старом SIEMENS, и MOTOROLLA. От себя порекомендую ещё одну возможность: "Мегафон", "МТС", "Билайн" предлагают USB-модем. Сам аппарат напоминает флэшку. Только внутри него вставлена симка, того, или иного сотового оператора.
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
Александр Илисавский
Остальные ответы
bel04ka Гуру (4080) 15 лет назад
Выделенка называется. Все подключают. Самый лучший и быстрый интернет кстати. Инфолайн, карбина и другие.
Мне кажется можно и в общагу протянуть.
Можно и через мобильный телефон. ТОлько это дороже будет.
Verun'a Мастер (2074) 15 лет назад
Можно купить беспроводной модем или провести широкополосный интернет (через коаксиальный кабель), если имеется оборудование провайдера в этом доме.
Владимир Искусственный Интеллект (162330) 15 лет назад
безпроводной USB-модем какой-нибудь
валькирия Мыслитель (5605) 15 лет назад
подкючите локальный интернет, если в общаге есть линия, это просто.
Наталия В. Оракул (63120) 15 лет назад
интернет-Мегафон и т. д (разные мобильные сети... проигрывают домашним модемам и дорого...)
Olga Derzhavina Ученик (242) 15 лет назад
Я купила 3G модем от компании Peoplenet. Он как флешка, очень удобно. Думаю, что вам нужно поискать что-то типа моего.
alexander osepian Мудрец (13977) 15 лет назад
лучше всего на антенну, вложения изначально большие потом обычные платежи, но комнату на юг вы же не сможете выбрать или не захотите или ещё что
а модемы---билайн мегафон---дорого тарифы большие
может скайп дешевле
Похожие вопросы