Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каких программ не хватает на ТВ?

Пользователь удален Знаток (274), закрыт 17 лет назад
Как вы оцениваете наше сегодняшнее телевидение? Какие программы вы предпочитаете смотреть? Каких передач вам не хватает?
Полина Гуру (3671) 17 лет назад
Позновательных и детских нет...хотелось бы побольше... а такого разврата, как Дом- поменьше
Бельчонок Просветленный (21621) 17 лет назад
Интеллектуальных...на самом деле..и чистых
Николай Мастер (1771) 17 лет назад
смешных(по настоящему) типа камеди, ну и познавательных =)
Авдий Кравченко Мыслитель (5296) 17 лет назад
Я хоть уже не ребенок, но считаю, что детских прог довольно мало...
Ненавижу передачи в которых люди разбивают свою бытовую технику. Нет чтоб пойти и отдать нуждающимся, в детские дома, пенсионерам..
Алексей Вибе Мастер (2003) 17 лет назад
Жутко не хватает программы "Не забудьте выключить телевизор!" Раньше была, а теперь вместо нее разврату учат. А разврату я и сам кого хош научить смогу. Верните любимую передачу!!!
Виннету Знаток (253) 17 лет назад
Телевидение сейчас на 3 с минусом. Не хватает толковых, острых, познавательных программ. Помните "Взгляд" во время перестройки? А сейчас либо мыльные оперы (сериалы ни о чём) , либо ток-шоу (бред сивой кобылы) . Единственное что можно посмотреть - это некоторые документальные фильмы - и всёёёёё.
Alexander Sergeyev Просветленный (30981) 17 лет назад
ну вы спросили-)
судя по кол-ву необязательных вопросов, вы пытаетесь быть "твмаркетологом"... ответ 1: не та ЦА. два: не хватает фантазии. ВСЕМ.
Алексей Воскобойников Профи (660) 17 лет назад
Не хватает добрых семейных программ
ДиRECтор Просветленный (21657) 17 лет назад
На центральных каналах мало спорта, детских программ и документалистики. Для ток-шоу и сериалов вообще выделил бы отдельный канал. а дом загнал бы на платный.
Алексей Щербаков Просветленный (31097) 17 лет назад
Репортажа, как Ксюшу Собчак топят в Неве.
Владимир Чубинян Знаток (285) 3 года назад
Пётр Земсков "Математика и фокумы" — канал на YouTube. Вот каких передач не хватает и взрослым и детям!
Похожие вопросы