Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Что будет если темно каштановые волосы покрасить в средне русый цвет?

мне парикмахер просто сказала, чтобы у меня волосы не были сухими и выглядили более живыми надо так покраситься....вот я и думаю завтра покрасить так, но боюсь...не будут ли они зеленые или мне еще говорили цвета ржавчины?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Можно потерять индивидуальность.

15лет

ваши темно-каштановые волосы никак не окрасятся, а корни окрасятся и будут светлее длины, а для того чтоб цвет был равномерный, надо делать декапирование (смывку)... странный у вас "парикмахер" .Смените его!

Мыслитель
15лет

Во-первых - не понимаю, как волосы могут стать живее, если их красить светлой краской? Наоборот, ещё суше станут!! !

Во-вторых - тёмно-каштановые волосы нельзя окрасить в русый цвет с первого раза!! ! Краска просто не возьмётся, либо получится непонятный рыже-ржавый оттенок у корней (так как это самые молодые, тонкие волосы) .

Чтобы стать русой, надо сначала осветлить волосы, а потом уже краситься. Если русая краска с пепельным отливом, а волосы с жёлтым, то действительно может получиться зелёный оттенок.

15лет

Зеленыйй цвет может быть когда вы красите светлые волосы в русый цвет. А из коштаного в русый, вы испортите все волосы. Не знаю что за мастер догадался такое вам придложить. Меня мой лишний раз осветлять не хочет волосы бережот, а этот наобарот. Оч тяжело оттенки каштана и красных тонов осветлять. Не делайте этого, волосы будут жженые и вам долго придется их лечить. Лучше оттенычными шап. придавайте-поддерживайте каштан. цвет. Или маслами и масками подпитайте волосы. Удачи и терпения.

Просветленный
15лет

Я покрасилась в "Светлую медь" и особого изменения не видно! Цвет волос стал колоритнее!