Top.Mail.Ru
Ответы

В каждом городе свои бары и рестораны. Когда я выбираю место, куда сходить, я думаю прежде всего (+)

о качестве еды, обслуживания, чистоты, интерьера и в последнюю очередь о ценах. На до учесть, что я не богачка, обычный средний класс. В ресторанах я прежде всего кушаю - считаю, что такую еду в домашних условиях не приготовить - и общаюсь, поэтому не люблю шумные дискотеки, где ни слова не слышно. Я люблю хорошие дорогие заведения, пусть 1 раз в месяц, это лучше, чем какой нибудь дешевый кабак каждую пятницу, где посетители напиваются до свинячьего визга и танцуют на столах. А какие заведения предпочитаете вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

конечно приличный ресторан - это здорого!! ! еще смотря какая компания! Если иду с любимым человеком - конечно ресторан, если толпа людей, с которыми хотелось бы повеселиться, то какой-нибудь кабак или того хуже палатка летняя!! ! Потому что не все из друзей могут себе позволить ресторан... а вообще, веселиться нужно уметь везде) и мне обсолютно все равно какие цены, какие условия, главное чтобы было вкусно и весело

Мыслитель
16лет

весьма широкий спектр - от забегаловок с деревянными скамейками (есть несколько таких милых местечек с домашей кухней, куда иду именно на *покушать* какого-нить конкретного национального блюда - хинкали, лагман, чебуреки, дранники) до остромодных, куда приходят не пищу вкушать, а себя показать. хотя, надо сказать, и с кухней там всё в полном порядке.

Профи
16лет

до ресторана мои финансы не потянуть, нужно думать о завтрашнем дне.
и поэтому выбираю пиццерию или турецкое кафе.
а по барам не хожу, потому что не пью))

Мудрец
16лет

Такие же, как и Вы.