Юнона
Высший разум
(247285)
15 лет назад
Нравятся многие режиссеры..., например, Сергей Колосов ("Укрощение строптивой", "Вызываем огонь на себя", "Помни имя свое")
Владимир Меньшов ("Розыгрыш", "Любовь и голуби", "Адвокат")
Сергей Соловьев ( "Сто дней после детства", "Асса", "Станционный смотритель", "Нежный возраст")
Ну, и, конечно же Леонид Гайдай ("Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию", "Деловые люди"....)
Эльдар Рязанов ("Служебный роман", "Карнавальная ночь", "Гараж", "Вокзал для двоих", "Ирония судьбы... ")
Gludka
Мыслитель
(9862)
15 лет назад
Леонид Гайдай ( Бриллиантова рука, Иван Васильевич менет профессию, Кавказская пленница, Операция "Ы" и другие приключения Шурика) , Эльдар Рязанов ( Старые клячи, Берегись автомобиля, Ирония судьбы, или с легким паром, Служебный роман, Невероятные приключения итальянцев в РоссииКарнавальная ночь, Никита Михалков ( 12, Сибирский цирюльник) , Александр Серый ( Джентельмены удачи) , Тимур Бекмамбетов ( Особо опасен, Дневной дозор, Ночной дозор, Сволочи) , Федор Бондарчук (9-я рота, Обитаемый остров)
Источник: И т. д. и т. п.
Амазонка
Гений
(51825)
15 лет назад
я люблю абсолютно все фильмы тех режиссеров, которых назову.
напишу названия САМЫХ любимых моих фильмов.
А. Тарковский - "Зеркало" и "Ностальгия"
Кира Муратова - "Настройщик", "Астенический синдром", "Короткие встречи", "Два в одном"
Динара Асанова - "Пацаны"
Марлен Хуциев - "Июльский дождь"
Илья Авербах - "Монолог"
лиська
Мыслитель
(7872)
15 лет назад
Олег Тепцов -"Господин оформитель"
Андрей Тарковский - "Иваново детство", "Андрей Рублёв"
Никита Михалков -"Раба любви"," Неоконченная пьеса для механического пианино","Пять вечеров".
Кира Муратова - "Короткие встречи"
Леонид Гайдай - почти все его комедии
Алексей Балабанов - "Брат", Брат-2"