Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а что калорийней рис или гречка?

Наталия Лукьянова Мастер (1555), закрыт 15 лет назад
хочу немного вес сбросить,что можете посоветовать кушать?а от чего воздержаться?жду с нетерпением ваших советов...
Лучший ответ
Остальные ответы
RussianSauron Профи (540) 15 лет назад
рис и гречка почти не содержат калорий, а вообще для того чтобы похудеть лучше погоняй себя в фитнесс зале, нежели диетами, тогда тело станет реально привлекательным а не просто костлявым и худым
Алексей Бараев Гений (69651) 15 лет назад
Рис чуть калорийнее 332 ккал против 329 у гречи.
Алена Гуру (2589) 15 лет назад
дело не в калориях, а в усвоении этих продуктов. в гречке есть железо, а рис "закрепляет".Я бы для похудения не стала бы есть рис, потому что Вам нужно очистить кишечник в первую очередь, а это лучше сделать сырыми овощами и фруктами. Мне очень нравится чай"Атлант" компании "Глорион".Снимает лишнее с живота и боков, размягчает и выводит шлаки почек, печени, кишечника. Я его использую при любой высокой температуре, при отравлениях, при глистах, при несварении. И самое главное никакого дискомфорта-после ужина выпила, через 2 часа или утром сходила и все.
Наталия ЛукьяноваМастер (1555) 15 лет назад
а где можно купить такой чай???в аптеках или в любом магазине???
MrBitardПрофи (818) 4 года назад
Хорошая реклама
Елена Знаток (254) 15 лет назад
они почти одинаковые
Светлана Мастер (1600) 15 лет назад
Отварная греча - 93 ккал, отварной рис - 76 ккал.
Ксения Гуру (4514) 15 лет назад
Рис конечно, гречка счетается диетический продукт.
Ира Ефимова Профи (580) 15 лет назад
калорийней рис, тем более он почти пуст в отношении витаминов. Гречка намного полезней!!!! кушай гречку
Рина Мастер (1066) 8 лет назад
Гречка намного полезней
Александр Вашуков Ученик (104) 7 лет назад
Бухнул, с утра блюванул и похудел
Похожие вопросы