.А судьи кто? Вам не страшно жить в системе пирамиды власти?
Уволенная судья раскрыла, как фабрикуют заказные делаhttp://www.newsland.ru/News/Detail/id/404221/cat/42Волгоградский судья после несправедливого увольнения раскрыла механизмы, как в России решают "заказные" дела. Кассационная коллегия Верховного суда России должна до конца августа рассмотреть очередное дело об увольнении судьи. На сей раз жалобу подала Марианна Лукьяновская, которую уволили из Волгоградского областного суда - за то, что она приняла "неправильное решение" по "заказному делу".Это последняя возможность для Лукьяновской добиться восстановления на работе через российский суд, дальше она намерена уже идти в Страсбург, пишет в четверг газета "Большой город". Само дело при этом парадоксальное: "справедливости" хочет добиться судья, которая сама являлась частью российской коррумпированной и несправедливой системы, причем она сама открыто признаёт это в интервью СМИ.
"Зачем Фемиде весы? Она при помощи их торгует! " Да здравствует суд Линча. Самый справедливый и быстрый суд в мире! "Российский суд самый гуманный суд в мире". Суд давно перестал местом принятия решения. Судьи все подлецы - разваливают из нутри Систему. Роют под фундамент Путинизма. Скоро благодаря нам и им Система рухнет. Схватили на улице кого попало, сшили дело - осудили, борьба за процент раскрываемости. Спасибо Путину за наше счастливое юридическое детство. Оно всегда было такое, но в СССР, суд зависел от секретаря райкома при выборной системе судей, если не перешел дорогу, можно было и судиться по законам. Теперь есть братки, прокурорские, милицейские, кремлевские и судейские (ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО ВЫРОСЛО В КУМОВСКОЕ И МОНЕТАРНОЕ). Как говорили стиляги, просто братки теперь не хиляют. "Судья спрашивает руководителя, как судить, если и истец и ответчик равны в силах и средствах? Ответ: Возьми с них поровну и суди по справедливости"."Закон что дышло, куда повернут туда и вышло" Вот из комментов: До тех пор, пока судья не будет отвечать за свое решение всем, начина от имущества и кончая своей жизью (свободой) за не верное решение суда, следователи, СКП аналогично не будут отвечать за представленные материалы, то суд не поменяется. А что, я вынес решения, в каком-то суде поселка Задрищинск, о смене собственника компании, т. к. собственники о решении не были оповещены, не обжаловали его в уст. сроки, новый собственник, при помощи судебных приставом вступает во все права. Настаящие собственники должны вначале восстановит пропущенный срок давности в в суде. Это 2 мес. Да за два мес. я вам "Газпром" распилю и по кускам продам, и исчезну. Далее касацией отменяется решение суда, собственники получают обратно пустышку с милиардными долгами. Схема эта работала, работает и работать будет. А вот если гос-во за такое будет платить, а потом разбираться со своими служащими, то песня может и поменяться. Если прочесть внимательно конституцию РФ ( да, да с маленькой буквы т. к. это декларация о возможных намерениях, не подкрепленная законом и ответственностью) то если гос-во не нашло вора, который обнес мое жилье, то оно не обеспечило исп. конституции- к ответу…
Судья назначается президентом (не лишне напомнить, что любое судебное решение принимается именем государства) и эта процессуальная фигура нам не по зубам.

Мне уже не страшно, а вот за внуков боюсь.
Лишний вес мне всегда мешал полноценно жить и работать. Чего только я не перепробовала! Кефирная, кремлевская, низкокалорийная, безуглеводная, белковая, ни одна из диет не помогла, как и всевозможные чаи для похудения. К тому же все эти диеты плохо влияли на мое самочувствие и настроение. Постоянно хотелось кушать. Я стала раздражительной, вспыльчивой. Мне было нужно точно эффективный, безопасный и быстрый метод похудеть не меняя при этом образ жизни. Выручила меня моя подруга, узнав о моей проблеме она мне предложила заказать препарат посмотреть можно здесь Я не особенно верила во всякие там чудодейственные средства, я уже столько перепробовала и все тщетно, но чтобы не обижать свою подругу, вежливо согласилась. Через несколько дней пришла посылка. Я внимательно изучила инструкцию, инструкцию и конечно же побочные действия. Но как оказалось таким эффективным препаратом очень легко пользоваться. И вот я решила попробовать, принимала два раза в день за полчаса до еды. Даже для меня, лентяйки, это оказалось проще простого. И самое главное, самое приятное ни на каких диетах сидеть не нужно. Попробовав этот препарат на себе в течение недели я заказала себе еще одну упаковку. Благо, как оказалось, никаких противопоказаний и побочных эффектов он не содержит и могу его безбоязненно принимать. Всего две недели, а эффект как от операции! Через неделю весы показали снижение веса на 7 кг! Я ахнула! До этого моим достижением было 6 кг на низкокалорийной диете за месяц. Я стала использовать этот блокатор калорий вот он здесь ◁ Вторая неделя и еще 8 кг! Я молодела буквально на глазах! Третья неделя – еще минус 8 кг! Итоговый результат просто супер! И это притом, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть постоянная суета, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на бегу. Препарат не дорогой, и это очень обрадовало. заказывали здесь http://health-001.ru
Невольно задумаешься о степени жестокости разных царей в разные времена. Николай Первый жестоко подавил восстание декабристов. "Император" Сталин обставил процесс над "бандой" Бухарина. Через 70 лет можно было бы спросить о современных пытках у Алексея Пичугина, умирающего Алексаняна, умерших Юрия Щекочихина и Алексанра Литвиненко.
Предлагаете ещё один переворот? Все пирамиды, кроме Египетских, РУШАТСЯ по естественным техническим причинам. Политическая, финансовая-не важно! Даже Эйфелева башня, напоминающая форму пирамиды в пред аварийном состоянии! :-)
На собственном опыте убедился, что все судьи негодяи, мошенники (бессовестные) и просто злобные сволочи! Меня поражает, что в процедуре судебного заседания предусмотрен вопрос судьи: "Доверяете ли вы суду" Это провокационный вопрос - ну откуда истец может знать, каков судья, если он видит его впервые!?