Алексей Юрков
Мастер
(2391)
15 лет назад
Какая от них польза? Страна отброшена на десятилетия назад, всё поставлено с ног на голову!
Алексей ЮрковМастер (2391)
15 лет назад
Сколько умных людей сгинуло в лагерях? А потом мы удивляемся, почему наши машины не едут, врачи не лечат, армия деградирует?
Роман ФеринПрофи (659)
15 лет назад
мужик, я тебе ставлю диагноз - ты долблеб. Успокойся и живи дальше, рожай таких же долбоебов для непыльных работ на русско-иноземных производствах за копейки.
хотя если тебе интересно, страна отброшена на столетие за последние 15 лет. Благодаря нынешним руководителям.
В лагерях сгинула по большей части разная несогласная мерзота. Если кто попал под гребенку- ну лес рубят- может в лоб щепкой прилететь. Машины не едут - да потому что что АвтоВАЗом командовал Березовский! он сделал себе состояние - и свалил. А русскому все бы помодней да покрасивше - ну и ездите на тойоте, кто против-то?
Врачи не лечат- потому что зарплата маленькая, а финансирование чиновники из Россздрава разворовывают. Вот я недавно пришел сделать медсправку на работу - говорю заговорщически: как бы мне не таскаться по кабинетам? мне отвечают, не таясь - 400 рублей и 20 минут. И приносит мне справку, где реально - разным почерком - расписались нужные врачи и печати их стоят. Только мое имя вписать нужно.
Роман ФеринПрофи (659)
15 лет назад
вот так вот, а если бы я оказался болен гепатитом или еще каким-нибудь недугом заразным? кто будет виноват в этом?
я, общество, чиновники, или врачи?
Армия- это вообще вопрос для детсада. Политруков убрали - идеологии то у государства никакой - вот и в армии процветает воровство, подпольная торговля и блатные отношения.
Запомни, Ленин - это голова, он все это предвидел, и написал как нужно поступать, но он был осторожный потомок дворян и не стал применять все эти реформы сразу в жизнь. Но он с успехом изгнал интервентов из России в гражданскую войну, смог разработать программу развития государства. Вам что, жаль церковно-приходских школ, институты благородных девиц и помещиков? мне вот нет. А Сталин - это матерый человек действия, он смог сплотить народ, военачальнков и выиграть войну (заметьте - без американцев - эти ублюдки трусливые присоединились бы к любому победителю). И именно при Сталине у нас появились производства, энергетика, вооружение.
Александр Без фамилии
Гуру
(3236)
15 лет назад
Больше всего вреда России, принесли сами русские. И не ленин не сталин не были бы такими, если бы им не лизали жопу, не занимались подхалимажем, не выслуживались сдавая сотни своих соотечественников, русские люди волею случая оказавшиеся поближе к кормушке. Самый главный враг русского человека-ЭТО ТАКОЙ ЖЕ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК
С.И.В.
Гуру
(3783)
15 лет назад
Они часть истории нашей страны.... может стоит не сравнивать, а изучать их ...и в своих предвыборных компаниях учитывать их "ляпы")))
мастер иода
Просветленный
(32406)
15 лет назад
Настолько неоднозначные исторические личности (как впрочем и все в России - и Иван Грозный и Петр1и Николай 2)...Но почему-то Ленина индийские махатмы считали посланником. И при людоеде Сталине страна, разрушенная наполовину войной, за пяток лет поднялась, и заводы и фабрики и школы вузы открывались и атом и космос покорили и генетики, наполовину уничтоженные все ж лучшим в мире были и нравственность была намного выше, чем при нынешних властях, настроивших вместо детсадов, школ, заводов, совхозов -церквей да монастырей.
Вечно Человек Гуру (3586)
15 лет назад
ЛЕНИН - вождь народа и/или "царь" от Истины(от Бога).
СТАЛИН - подонок, предатель и иуда. Он выполнял заказ князей мира сего - масонов.