Akina
Мастер
(1142)
15 лет назад
умер или нет- вечный вопрос. до сих пор помню эти споры на форумах) ) мне вот кажется что он живым остался, это меня радует, но как оно на самом деле.... загадка
Imoto FF
Высший разум
(284458)
15 лет назад
Интересно, что еще надо было сделать авторам с Лелушем, дабы неугомонные фанаты таки поверили, что он умер? Пронзить мечом, как оказалось, еще мало =___=
Умер Лелуш, умер. Какие уж тут варианты могут быть. Третий сезон соберутся делать, только если для создателей денежные проблемы окажутся сильнее гласа совести. Полагаю, такого никогда не случится.
Yuki Cross
Мастер
(1399)
15 лет назад
Хм, насколько я знаю, он не умер! В самом конце последней серии, С. С. ехала на тележке какой то и разговаривала с Лилушем.. . ну вы посмотрите еще раз последнюю серию.. . Не думаю что она сошла с ума.. .
А по поводу третьего сезона я не знаю, хотя, думаю было бы не плохо =) тем более если Лулу все таки живой ^_^
Никита Пузанков
Профи
(778)
7 лет назад
Нет ведь либо в этом году либо в следуёщем будет 3 сезон код гиаса он уже анонсирован на какое число и год неизвестно и главный герой будет Лелуш Ламперуж (британский) либо он воскреснет либо он и не умерал ну карочь это мы узнаем хоть и не очень скоро
CommanderX
Ученик
(199)
6 лет назад
Лелуш Ламперуж (Британский) - Очень удивительный человек, который смог принести мир на земле и подчинить независимость Японии от Священной Британии.
Есть много доводов о смерти Лелуша, но я думаю что могло так случиться.
1 - Лелуш выжил благодаря Гиас оживания (Вдруг у него был фанат с Гиасом который мог воскресить мертвых)
2 - На самом деле его смерть была ненастоящей (Это маловероятно, но реалистично чем 1)
3 - Лелуш Переродился (Ха-ха, помните как С. С. в конце серии говорила с Лелушем
И так далее. И последнее что заявили авторы это будет 3 сезон и то что будет жив Лелуш
1 - Это не тот Лелуш (Другой человек)
2 - Его история когда был маленьким
3 - Это продолжение (Он не умер, дальше живет)
Я мог что-то пропустить ошибиться, маленько почитал официал. я написал то что думаю
Все вы хотим чтобы Был жив Лелуш Ламперуж (Британский)
Михаил Болдырев
Ученик
(117)
4 года назад
Лелуш не умер, так как в последней серии с. с говорила с ним, и подсказка в том что он жив было сено в котором он был спрятан или же он вез эту повозку и лицо прикрыто шляпой что бы его не увидели, не даром в конце это близко показали что бы зритель сам догадался и насладился все таки хэппи эндом потому что с самого начала при просмотре как не крути а болеешь за главного героя....
Сергей Жикурин
Ученик
(110)
5 месяцев назад
И вот я все это прочитал пребывая в отвращенни от 3 сезона, где лелуша показали 1 раз, хоть он и остался жив. Гг заменили и аниме уже совсем не то, оказалось у авторов хватило совести, чтобы все испортить.