Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы бы помыли голову на природе?

Дмитрий Голубев Ученик (68), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ленчик Оракул (55048) 15 лет назад
а что тут сложного.... опустила голову в реку намылила и помыла.. .
сколько раз так в походах делали...
Остальные ответы
Ольга Мудрец (16729) 15 лет назад
берёшь ведра с водой и ковшик и поливаешь голову, ещё лучше, когда есть озеро, намыливаешь и ныряешь с головой
Михаил Тоцких Мудрец (13242) 15 лет назад
Шампунь (с собой же взяли? да?) . Если нет - зола, песок (правда волосы потом жестче ал. проволоки) + Пузырь 1,5-2 литра с водой, хоть из лужи, главное чтоб отстоялась.

Наташа Мыслитель (5725) 15 лет назад
Ну легче всего конечно в речке/озере, только вот жаааалко что-то воду.... В ней сейчас и так всякой бяки хватает))))) ) Мож всё таки лучше в тазике)))) ) ; )))))))))))
sse Гуру (2793) 15 лет назад
при отсутствии мыла можно сделать зольный щёлок, а вода из реки или озера
БрЮлик Искусственный Интеллект (217003) 15 лет назад
Не стала бы я мыть голову на природе. Не хожу я в походы и вообще, не отхожу далеко от источников горячего водоснабжения. Поэтому даже думать о таком абсурде не хочу)))
=АнЮтА = Знаток (455) 15 лет назад
Шампунь / мыло если есть, то хорошо, лучше ими и хотя б бутылкой пресной воды. Если нет, то лучше просто водой. . Иногда просто брала бутылку минералки, и на голову) ) Всё же лучше, чем липкие и соленые волосы.
Всякие крахмал/золу/песок и т. п. природные штуки лучше не использовать, себе дороже будет. . проверяла:)
Похожие вопросы