Top.Mail.Ru
Ответы

Warning! Now System is in Safe Mode. Please re-setting CPU Frequency in the CMOS setup.

Please re-setting CPU Frequency in the CMOS setup. эта гадость вылазиет постоянно при запуске системы. и ещё, комп не врубается с первого раза. с раза так 3-4.вот кнопку запуска нижимаю, дивиди ром промигает.красная лампочка тоже помигает малясь и всё.экран тёмный,писка при включении нету.просто тупо работает куллер и всё.подскажите пожалста что делать...

Дополнен

так в том то и дело, что я систему не разгонял... и в биосе никто не ковырялся))

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Если в БИОСе до этого никто ничего не трогал то с вероятностью примерно 99% это батарейка БИОСа на материнской плате! Лечится просто заменой батарейки! Купить можно в радиолавке!
Если в БИОСе все таки что-то ковыряли, то я бы руки вырвал такому ковыряльщику! Лечится сбросом настроек БИОСа на дефолтные (по умолчанию) , либо сбросом настроек частоты процессора и множителя ручками!

Мудрец
16лет

Ты переразогнал систему. Влезь в БИОС и верни все настройки в исходное положение, то есть нажми пункт Load Default Settings. После этого нажми F10, и выбери пункт "Save and Exit"

Мастер
16лет

безопасный режим включен, зайди в CMOS и поставь нормальный режим

Ученик
9лет

а если я хочу всё равно разогнать?! как обойти єто?

Ученик
9мес

Зайти в БИОС и просто понижай по немногу частоту до тех пор, пока ошибка не пропадет , так и разгон получишь и ошибки не будет