удафф
Мастер
(1181)
15 лет назад
Вся косметика в России делается на Деребасовской в Одессе и из одинаковых составляющих)
Так что принципиален только вопрос цены)
Eva
Гуру
(4878)
15 лет назад
Всё ерунда :)
Но если уж сравнивать, то предпочту Эйвон. С Эйвоновской косметикой были долгие отношения))) , там есть из чего выбрать. А у Орифлейма пару раз заказывала что-то.. . в итоге, их румяна быстро исчезают) , туалетная вода - нестойкая, карандаши для глаз дурацкие.. . Вообщем, у меня от Орифлейма отвратный осадок, больше я его не заказываю.
Nelson
Знаток
(443)
15 лет назад
я давно пользуюсь Орифлеймом. . да, действительно, карандаши и шампуни у них дерьмо!!!! А вот остальное очень хорошее. Я пользуюсь практически всем для молодой кожи)) )
обожаю туалетную водичку "Эльви", "Де лайч", "Дивайн" и др. А если Вам кто то гвоорит что то или иное г. но полное, то напрягите мозги... у каждого разнеая кожа.. . моей подруге подходит идеально тот крем а мне он некак.. . я выбираю иной. Прост онужно пробывать.
Так что Орифлейм не плохая фирма.. .
и на счёт дешевой туалетной воды. . если купить т. воду на 30 грн и другую за 100 то и дураку понятно.. . какая цена, такое и качество)
Источник: Удачи вам)
Den
Гуру
(2688)
15 лет назад
1) Если выбиратьиз "двух зол" -Орифлэйм лучше.
Но не тем что он "натуральный" _)))
А тем, что вызывает меньше аллергии, чем AVON!
2) "...В России науральную косметику предлагают только Oriflame и ивроше, но у Oriflame и цена лучше и выбор больше!... " Антон Бабин _))
-------
Антон!
Вы путаете понятия "Натуральная косметика"
Натуральная косметика-это косметика, которая содержит не менее 90% веществ натурального происхождения и не содержит продуктов нефтепереработки, силиконов, синтетических отдушек, консервантов, красителей и прочих вредных компонентов!
Натуральная косметика например, DR.HAUSСHKA, BIOECOLOGICAL !
В Орифлэйм просто добавляют органические компоненты, делая на этом ударение, проверить как много компонента в составе продукта просто – посмотрите на состав продукта, все что стоит на первых местах в составе – тех веществ максимум в продукте, те вещества, что в конце списка – их содержание минимально.
Если добавить чайную ложку того же геля алое в гель для умывания, состоящем на 98% из Воды и лаурилсульфата, пропиленгликоля, и отдушек-станет ли он от этого натуральным?
Источник: Читайте состав на упаковке! Здравый смысл никто не отменял!
Кристинка
Мастер
(2389)
15 лет назад
Орифлейм нравится по всем параметрам гораздо больше. Эйвон уже для более взрослой кожи, а Ори из натуральных компонентов и очень просто подобрать что то себе достойное.
Modestova Elena
Мудрец
(13552)
15 лет назад
1. По качеству обе компании уровень держат. иначе Эйвон за 120 лет, а Ори за 40 давно разорились бы.
2. Что подойдет конкретному человеку, можно определить только по пробникам. Мне подошла орифлэймовская продукция, на Эйвон пошла аллергия (ни о чем не говорит, просто они добавляют один из натуральных ингридиентов, который я не переношу и поленилась прочитать состав) .
3. С точки зрения заработка однозначно лучше Орифлэйм, т. к. Эйвон - не сетевая компания, у них нет МЛМ-структур! Если рядовой представитель Эйвон пригласит стать представителем компании свою подружку, она не будет получать проценты за проделанную рекламную работу. Между консультантами и координаторами там большая пропасть, даже договоры с компанией разные. В Ори можно в любой момент попробовать работать над построением сети, не на продажах.