Елена Омельченко
Профи
(942)
14 лет назад
Я делаю так: куриные ножки натираю солью и специями по вкусу, выкладываю в стеклянную кастрюльку, заливаю светлым пивом (не полностью, примерно на 2 трети высоты ножек и кастрюли) , ставлю в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаю газ, нагреваю до 150-200 градусов, уменьшаю огонь до слабого на 30-45 минут.
Вкуснятина получается, пальчики оближешь! Мясо нежное очень, а подлива как будто желируется
JANNA НАЗАРОВА
Мыслитель
(9518)
14 лет назад
Не надотв стекляной посуде, возьмите обычную стекляную бутылку от пива, налейте в нее воду А сверху оденьте курочку, предварительно смазанную всеми специями имайонезом и в духовку на 1час 40 минут. Будет супер!
коша
Мыслитель
(5811)
14 лет назад
В литровую банку нарезаем небольшие куски цыпленка перекладываем морковкой, луком, чесноком, солим по немногу каждый слой и перчим, затем закрываем железной крышкой и в холодную духовку, крышку не закатываем. При т. 200-220градусов готовим 1ч. 20м. -1ч. -40м. Так же готовим в стеклянной жаропрочной посуде.