Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

привет народ скажите что делать если вас унижает преподаватель?

Пользователь удален Мастер (1080), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Elena Sycheva Мудрец (13407) 17 лет назад
Вежливо скажите ему, что он сам дурак :). Только ОЧЕНЬ вежливо.
А так -смотря в какой форме унижение выражается, если оно подспудное, но знание дается, то можно и потерпеть от умного человека - в конце концов, мы все с характером; но если человек позволяет себе прямые оскорбления, то будь он хоть трижды академик, можно смело указать ему на то, что он нарушает еще и устав вуза (в котором обычно присутствует пункт о взаимном уважении студентов и преподавателей), а не только моральные нормы. В конце концов, вы не его родная дочь и не обязаны выслушивать от чужого человека оценки вашей компетентности, красоты или ума. Он должен знания и умения оцениватьи не более. А будут репрессии - жалуйтесь в деканат и берите направление к другому преподавателю. Если претензии обоснованные, вам никто не вправе отказать.
Остальные ответы
Ice-creamka Ученик (199) 17 лет назад
ахахахх.. смотря где этот преподаватель.. если в школе-то смело можно жаловаться на него, если в универе, то тут сложнее.. ето не школа.. нему все равно на тебя... может таких подлянко наделать.. я думаю, нужн терпеть по мере возможностей.. но всему есть предел..
Афонька Профи (570) 17 лет назад
Да, в школе нужно решать через родителей, кл. руководителей, жаловаться и увольнять! !

А в универе сколько ни жалуйся, результата обычно мало. Хоть всем курсом жалуйтесь, бесполезно.
Особенно если препод авторитетный.
Поэтому надо ПЕРЕЖИТЬ. Обидно, досадно, противно, но факт.

Хотя бывают исключения. Тоже факт
Источник: Обиженный всеми студент
Пользователь удален Знаток (259) 17 лет назад
Делай так чтобы ему было плохо!!!
Катерина Мыслитель (5327) 17 лет назад
Проанализируйте почему у него к вам предвзятое отношение. Причина наверняка самая банальная. Главное "не прогибаться", не хамить, не делать вид что вы умнее его ..и.т.д и.т.п
Денис Плясов Мастер (1759) 17 лет назад
Если вас унижает преподаватель нужно незамедлительно ему об этом сказать!Вы задеваете мои чувства,вы меня обижаете,потому что ваша манера разговаривать выглядит очень вульгарно!Ведите себя прилично,это не культурно-вот такими фразами нужно отвечать и неважно в присутствии людей он вас оскорбляет или наедине,главное чтобы вы не боялись его и говорили спокойно, неспеша и с культурным видом!Ему или Ей нечем будет ответить и в конце-концов от вас отстанут.Можно разобрать конкретную ситуацию и выработать определенную стратегию!Я сам через это прошел меня и тетрадками лупили и матом посылали,хотя я всегда имел пятерки по прилежанию и поведению и аттестат со всеми четверками!Просто не нравился такой самостоятельный!Теперь поумнел,но к моему большому сожалению на меня теперь никто уже не кричит.Понимают,что могут оказаться в глупом положении!!!
Пользователь удален Мастер (2127) 17 лет назад
Унизь его!!Перед всем классом задай вопрос по теме которую он ведёт,так чтобы он не смог ответить!!!
Похожие вопросы