Руазини
Просветленный
(21071)
15 лет назад
Вот лично я сама только в прошлое воскресенье прокалола.... и не жалею. Просто нужно очень хорошо заботиться о пупке после прокола. Вот мне лично мастер, кто прокалывал сказал: Нужно протирать как можно чаще пупок ( раствором Мирамистина, Левомиколя-мазь) Я протираю ватной палочкой почти каждые два часа днем, получается около 7 раз в день. Меня тоже интересовал вопрос насчет ванны. Нужно ли заклеивать пластырем? Так мастер сказал. Что наоборот не надо, нужно наоборот хорошо промывать пупок мылом, здесь главное гигиена пупка. Но в бассеине я все таки заклеила, мало ли что там может попасть в прокол. А насчет солярия, нужно тоже заклеивать! Вот соблюдаю все это и у меня пупок не болит и слава богу не гноится. Я так думаю, он у меня через месяц или два месяца заживет. Так что не сомневайся прокалывай, это очень красит наш животик!!!!
WhiteCatГуру (3240)
15 лет назад
ну у всех по-разному. я потому и спрашиваю, что хочется как можно больше ответов узнать. так как у однои год заживал и так и пришлось снимать, а у другои за два месяца полностью зажил.
Александра МеркуловаУченик (121)
5 лет назад
Вчера вот проколола день поухаживала вчера ещё болел немного, сегодня уже нету покраснение и не болит, так что думаю быстро все заживает (мне16)
Ксюша
Просветленный
(21314)
15 лет назад
В ванной, бассейне и открытых водоемах, - нельзя! В душе- можно и нужно, предварительно заклеивать только придется! ! В солярий, -не знаю! !
Я хотела, но передумала, после того, как увидела, как, зацепившись за барную стойку, пирсинг был вырван, что называется "с мясом"!!!
инночка
Мастер
(1123)
15 лет назад
У меня заживал где-то месяца 2, без особых проблем. Сначала носила серьгу из медицинского сплава. Конечно нельзя купатся в открытых водоёмах, бассейне, в ванной я купалась. Насчёт солярия ничего сказать не могу, но думаю что можно, по идее ультрафиолетовые лучи дезинфицируют. Обрабатывать конечно нужно постоянно, я обрабатывала перекисью, хлоргексидином, и мазью Аргосульфан. Уже лет пять ношу, очень нравится. Удачи!