Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Сколько по времени тушить куриную печень?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Печень готовится очень быстро. О готовности еды свидетельстует запах, который начинает распространяться. Если вынуть кусочек и попробовать, то станет точно ясно, что готово.

Просветленный
16лет

если бензином то долго

Знаток
16лет

печень очень быстро готовиться особенно куринаю. если печень посветлела и уз нее не выделяется кровь значит она готова. очень вкусный получается печоночный салат. печень, огурцы соленные поджарить на сковороде, моркувь тоже на сковороде. все жарить отдельно. когда остынит смешать ингредиенты и заправить майонезом. можно не солить

Мыслитель
16лет

Я ее совсем не тушу! Ведь если печень тушить, то она становится не только жесткой, но и приобретает горьковатый вкус! Я просто обжариваю на достаточно сильном огне до подрумянивания. Все! Печеночка готова! Тем более, можно разнообразить блюдо, придумав разные виды кляоа. Я даже в салаты никогда печенку не варю и не тушу, а только жарю. От этого салатик только выигрывает - становится более нежным, сочным и ароматным!

Ученик
16лет

если целеком... то минут 15....дольше не надо.... будет жёстко.... очень вкусно со сметаной и зеленью...