Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени тушить куриную печень?

Шерстяная кошка Просветленный (41294), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Kaletta Просветленный (38416) 15 лет назад
Печень готовится очень быстро. О готовности еды свидетельстует запах, который начинает распространяться. Если вынуть кусочек и попробовать, то станет точно ясно, что готово.
Остальные ответы
бурбуган Просветленный (38554) 15 лет назад
если бензином то долго
Диана ВепринцеваУченик (125) 9 лет назад
Оригинальный ответ... Ума палата..
DooMУченик (109) 8 лет назад
олень в осенний день...
пуп- сик Ученик (238) 15 лет назад
если целеком... то минут 15....дольше не надо.... будет жёстко.... очень вкусно со сметаной и зеленью...
Елена Синельникова Оракул (78495) 15 лет назад
Чем дольше готовить печенку, тем жёстче она становится. Достаточно просто обжарить в муке до румяной корочки и потом посолить.
БрЮлик Искусственный Интеллект (217003) 15 лет назад
Я тушу 10 минут с луком, потом добавляю сметану и тушу ещё 15 минут. Она вообще быстро готовится.
Кофеманка Мыслитель (5356) 15 лет назад
Я ее совсем не тушу! Ведь если печень тушить, то она становится не только жесткой, но и приобретает горьковатый вкус! Я просто обжариваю на достаточно сильном огне до подрумянивания. Все! Печеночка готова! Тем более, можно разнообразить блюдо, придумав разные виды кляоа. Я даже в салаты никогда печенку не варю и не тушу, а только жарю. От этого салатик только выигрывает - становится более нежным, сочным и ароматным!
булат вакиловУченик (124) 10 лет назад
Если печень замочить в молоке то горечи не будет если что
Катюха Зайченкина Знаток (366) 15 лет назад
печень очень быстро готовиться особенно куринаю. если печень посветлела и уз нее не выделяется кровь значит она готова. очень вкусный получается печоночный салат. печень, огурцы соленные поджарить на сковороде, моркувь тоже на сковороде. все жарить отдельно. когда остынит смешать ингредиенты и заправить майонезом. можно не солить
Кирилл ГорулёвПрофи (650) 10 лет назад
я такой тже делаю из свиного сердца
салат называется "холодное сердце"
Соня ДовыборецЗнаток (260) 6 лет назад
Сейчас делаю этот салат )))
DooM Ученик (109) 8 лет назад
Я сначала её обжарил с уже с обжаренными ранее луком и морковью (7 мин) все это вместе еще обжариваю 5 минут, приправляю и заливаю все литром молока.... тушу еще минут 10 после закипания.. солю перчу добавляю нарубленный укроп, перемешиваю и отключаю сковороду) воуля! готово) Гарнир подходит к гречке, лапше, картошке в мундирах и многому другому) на ваш вкус друзья)
Похожие вопросы