


Как сохранить пирог свежим?
Я испекла Цветаевский яблочный пирог, и мне надо как-то сохранить его максимально вкусным и свежим до субботы. При этом его придется завтра везти три часа до дачи, прежде чем положить там в холодильник. Есть пищевая пленка.
Как упаковать пирог? завернуть еще горячим, или подождать, пока остынет?
Оберните его целофановым пакетом, чтобы не пропускал воздух и храните в холодильнике - проверенный старый способ. Заворачивайте не горячим, раз есть плёнка то лучше в неё чтобы не пропускала воздух. В таком состоянии будет свежим пару дней точно.
Удачи!
Остудить его. Три жня - не срок для хранения. Потом нарыть мокрым полотенцем и разогреть в духовке. Пленки ненавижу - в них все быстро портится.
Съесть пока не испортился)))
В картонную коробку, а потом в кулек, но пусть остынет
обязательно должен остыть, иначе отсыреет, а потом уж пленкой и в холодильник. Знаете, а я замораживаю печеное, только при разморозке снимаю пленку .Если нужно сохранить что-то надолго или напекла слишком много.