Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить пирог свежим?

Тая Знаток (496), закрыт 15 лет назад
Я испекла Цветаевский яблочный пирог, и мне надо как-то сохранить его максимально вкусным и свежим до субботы. При этом его придется завтра везти три часа до дачи, прежде чем положить там в холодильник. Есть пищевая пленка.
Как упаковать пирог? завернуть еще горячим, или подождать, пока остынет?
Лучший ответ
Хороший Человек Высший разум (120422) 15 лет назад
Оберните его целофановым пакетом, чтобы не пропускал воздух и храните в холодильнике - проверенный старый способ. Заворачивайте не горячим, раз есть плёнка то лучше в неё чтобы не пропускала воздух. В таком состоянии будет свежим пару дней точно.

Удачи!
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 15 лет назад
Остудить его. Три жня - не срок для хранения. Потом нарыть мокрым полотенцем и разогреть в духовке. Пленки ненавижу - в них все быстро портится.
GB Гуру (3313) 15 лет назад
Лучше съесть, а там приготовить занова
Валентина Ткачук Просветленный (31316) 15 лет назад
обязательно должен остыть, иначе отсыреет, а потом уж пленкой и в холодильник. Знаете, а я замораживаю печеное, только при разморозке снимаю пленку .Если нужно сохранить что-то надолго или напекла слишком много.
bogdana buldyak Мудрец (17512) 15 лет назад
В картонную коробку, а потом в кулек, но пусть остынет
Diana Гуру (2905) 15 лет назад
Съесть пока не испортился)))
Похожие вопросы