Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какую книгу почитать типо: коллекционер, парфюмер, портрет дориана грея

пенелопа Знаток (300), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
????
Лучший ответ
Леся Гений (77620) 15 лет назад
Из более современного могу посоветовать Эмели Нотомб "Косметика врага"Это книга для любителей психологических. философских, в некотором роде мистических сюжетов и потайных уголках человеческой души и сути.

Роберт Луис Стивенсон
"Странная история Дотора Джекила и мистера Хайда" вот уж где по -моему мистики "через край"!
.
А еще мне очень понравился бразильский сериал "Присутствие Аниты" основан на книге Мариу Донату, вышедшей в свет в 1948 году

Гете »Фауст» ( для любителей романов подобных Мастеру и Маргарите) mp3-slovo.ru тут радиоспектакль очень впечатляющий, Мастер и Маргарита тоже есть неповторимый радиоспектакль. если заинтересуетесь могу дать ссылочку, обращайтесь.
Остальные ответы
Laima Pik Мастер (2026) 15 лет назад
"Каникулы в Простоквашино".
Пётр Тимофеев Мудрец (12314) 15 лет назад
А пошто так? Времени на все не хватает? Тогда читани Декамерон, про то же по сути (про любофф) , но доходчивее.
Abrakadabra Оракул (89504) 15 лет назад
Эверс "Альрауне. История одного живого существа"
Фробениус "Каталог Латура, или Лакей маркиза де Сада"
Эгген "Декоратор" (современный Парфюмер, если можно так сказать... )
Дарденн "Мне было лет, я села на велосипед и поехала в дней школу" (реальная история двенадцатилетней девочки, похищенной сексуальным маньяком и прожившей в плену 80 дней)
marineri Мастер (1521) 15 лет назад
Из перечисленного вами, мне больше всего нравится " Портрет Дориана Грея " Потому что любое произведение оказывает влияние.. . Первые 2- развращают душу, а 3- обогащает и учит....
Лариса Дорошенко Знаток (342) 15 лет назад
Читайте Пушкина "Повести Белкина"... стиль. содержание....
ёжик Знаток (425) 15 лет назад
Из перечисленного все можно читать смело! Правда Коллекционер мне нарвится больше чем Парфюмер, но это к вопросу о вкусах. Не знаю что может развращать в этом романе, он интересен, я узнала из него много имен художников о творчестве которых даже не подозревала. Недавно прочитала Павла санаева "Похороните меня за плинтусом" советую читать всем очень правдиво и с иронией, Герман Гессе"Степной волк" - более философская, точе читать всем!
белка Гуру (4032) 15 лет назад
Читайте всего Родриго Кортеса (лучшее: "Часовщик","Толмач","Садовник").
Похожие вопросы