Серый
Искусственный Интеллект
(125001)
15 лет назад
Канешн существуеть! Вот мне говорили:
- Ты спортсмэн, ты не хочешь этого пива!
А я что - слабохарактерный:
- Да, я не хочу этого пива.. . Но цуко выпью этот 4й литр до конца!)))) ) Гыы))))
Источник: Прювет) ) Имхошка))) ) Доброго дня))) ) C возвращением)))))))) ) Хе-хе-хе)
Л. В.
Ученик
(228)
15 лет назад
Хотя наука может и отвергае сам факт замбирования в прямом смысле слова.. .
Но как часто мы наблюдаем, что человек координально меняется во всем под действием чего-либо. Надо только правильно выбрать точку от которой стоит отступать, ниточку за которую нужно потянуть, больное место, на которое нужно надавить... А еще терпение и спокойствие.. . Любой цели можно достигнуть, если убедить объект в том, что все делается во благо...
ßrΛωη
Искусственный Интеллект
(254540)
15 лет назад
Да за пять сек можно тебя зазомбировать и делать будешь в точности как программой заложено, а главное будешь думать что сама. А если тебе скажут что ты зомби то ты плюнешь тому в глаза кто сказал) ) Я серьезно просто, чтобы такое вытворять нужно помимо способностей кучу практики и знаний.
PANAYOT
Просветленный
(37006)
15 лет назад
И существует, и не существует. - Т. е. , если человек идёт сугубо умственным логическим путём, то он подвержен зомбированию,
ежели же человек подключает к разуму душу и сердце, то - не подвержен.
Данный взгляд хорошо выражен в одном из трудов великого русского учёного и философа Вернадского.
Станислав Яблоков
Мыслитель
(5843)
15 лет назад
Конечно существует! Только не где-то и откого-то - ОНО РЯДОМ И ДЕЛАЕТЕ ЕГО ВЫ!! !
Пример: Человек в Новый Год выпивает шампанское, вино, водку. Человек будет себя оправдывать - я же немного и только в Новый Год. А рядом дети. Они верят родителям. ЧЕМУ ОНИ НАУЧИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ? Правильно! В детском разуме всё очень хорошо откладывается.
Ещё пример: Женщина ведёт маленького ребёнка и курит. О последствиях для себя эта женщина и не думает - хотя бы о детях подумала. ЕЙ МОЖНО КУРИТЬ!! ! РЕБЁНКУ ЗНАЧИТ ТОЖЕ!! !
Примеров можно много приводить - я думаю, чтобы понять механизм зомбирования этих хватит.
Такое зомбирование основное - с ним всего тяжелее бороться, оно с детства в крови. Дальше добавляется телевидение, газеты, реклама. магазины и киоски, где рядом с конфетами продаются алкогольные продукты. Все это видят и воспринимают так - алкоголь это необходимый продукт. И продают его ЖЕНЩИНЫ, ИМЕЮЩИЕ ДЕТЕЙ!! ! Вы задумайтесь, что такая женщина объяснит своим детям хотя бы о вреде алкоголя? - она же его для других продаёт, значит это всем нужно. ВОТ ВАМ ПРЯМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПСИХИКУ РЕБЁНКА!!!!
Aлексей ГoроховМастер (1178)
15 лет назад
Это не только зомбирование , но ещё и ложь причём самая открытая . Когда кругом кричат , именно кричат , о вреде курения и о проблеме пьянства .
Лиля Лебедева
Мастер
(1730)
15 лет назад
зомбирование сродни гипнозу и медитации, механизм разный итог один, мы сами этим повседневно пользуемся, общаясь с другими и подчиняя своему мнению, не осозновая этого.