Top.Mail.Ru
Ответы

Может моя подруга лесби??

как думаете это нормально если на видит красивую девушку, например актрису.. . Хоть Анджелину Джоли и начинает говорить: " Смотри какая она расивая, таки чувственные губы, а какие ножки! Обалдено красивые такие худые. . и она такая грациозная. Посмотри она стоит какой изгиб бедра... " и тд.. . я конечно понимаю, можно быть ценителем красоты я тоже могу сказать что девушка красива. но когда это затягивается на 10 минут такое эмоциональное восхищение. . это странно

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А не всё ли равно Вам, какая ориентация у Вашей подруги. Она от этого не станет хуже. Хуже станете только Вы, если это правда и Вы измените к ней из за этого своё отношение, значит это Вы не настоящая подруга.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочу Вас обидеть... Но на месте Вашей подруги, если бы она узнала что по отношению к ней Вы здесь свои мысли оглашаете, прибила бы Вас и вычекнула из своей жизни.
Каждый человек имеет полное право на свою "личную" жизнь и не следует туда подглядывать через замочную скажину или же нагло вламываться.

Вам ведь тоже это не понравиться!! !

Источник: Возможно жёсткий мой ответ... Но зато честный!
Просветленный
16лет

Лесби ли Ваша подруга, легко проверить. На себе. Если это Вам так важно.

Мастер
16лет

Не лесби. Лесбям нравятся или девочки, похожие на мальчиков или бучихи с бицепсами. В основном. Просто ваша подруга лишена бабской язвительности и от души восхищается красотой, которую она видит.

Оракул
16лет

не дружи с ней, если тебя так парит ее сексуальная ориентация

Ученик
16лет

Да что Вы.. . она просто художественная личность) ) Может быть, в ней не хватает женственности и она, поэтом, обращает внимание?