Top.Mail.Ru
Ответы

Проверяют ли на почте посылки И если проверяют то как?

По дате
По рейтингу
18лет

Проверяют!На главпочтампте ренгеном,обученной собакой(у них там целый Штаб по этому делу),и,если имеется хоть какое-то подозрение на нелегальный груз(наркотики,оружие,валюта,предметы с драгметаллами,и.т.д.) сразу же вскрывают и составляют акт изъятия, возможно открывают уголовное дело.Если конечно вас интересует этот аспект проверки посылок?Если вас волнует сохранение личных вещей,отправленных по почте,то смею вас огорчить(как бывший работник почты)посылки могут быть вскрыты очень легко и никто не понесет за это никакого наказания,напишут в накладной,что пришла в поврежденном виде(укажут конкретно- при транспортировке разорвался пакет или посылка попала под дождь,и то это в крайнем случае,обычно вручат то что есть и делу конец!!!Очень много людей пострадало от этого и продолжает страдать по сей день!Так что если какого-нибудь работника заинтересует ваша посылка то он смело ее вскроет и поглядит не пригодится ли ему что-нибудь из вашего имущества.Вам решать,как быть и что делать!

Просветленный
18лет

Нет не проверяют. Могут только в том случае если вес написанный на упаковке не соответствует реальному. (Я это знаю - у меня жена на почте работает)

Просветленный
8лет

Было дело мне бабушка деньги отправляла один аз только дошло. Потому что она на этот аз в 4листка завернула все. Но у меня тоже вопрос. Как я могу отпавить посылку чтоб ее не трогали. Или обязательно надо сибирскую язву туда положить что бы наказать за воровство и что суют свой длинный нос. Почему нету ни одной транспортной системы которая может ответить за то что она выполняет? Я вот например работаю курьером неодин год ия не задаю вопросов что янесу я считаю что ответственность дожен нести не я. В слычае чего. И но мое собачье дело открывать каждый телефон и смотреть что там еще спрятанно Разве не так??? За это нужно убивать!!! Как минимум!!!

Мудрец
18лет

посылки не проверяют) просто вы ее запоковываете и отправляете) они ее взвешиваю и в путь!) у меня было так)

Мастер
5лет

1 - ЗАВОРАЧИВАЕМ В НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ ФОЛЬГИ (ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДЕТЕКТОРОВ, И ЕСЛИ ПОСЫЛКА БЕЗ ЗАПАХА)
2 - ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАПАХ, ДО ТОГО, КАК ОБЕРНУЛИ ФОЛЬГОЙ - ДОБАВИЛИ ПОБОЛЬШЕ ДУХОВ, ИЛИ АНТИПЕРСПЕРАНТА, ЧТОБЫ СБИТЬ ЗАПАХ.

(MKNWLDG)