Индира
Мудрец
(14909)
15 лет назад
на рждение ребенка ПРИНЯТО ДАРИТЬ золото, ели девочка-серьги, мальчик-кольцо, носейчас можно дарить просто золотые изделия, можно с камнями
Ekka16
Ученик
(127)
15 лет назад
Без цветов ему точно не обойтись!!! (если нет аллергии)
...а так, конечно, зависит от размера его кошелька. В любом случае что-то запоминающееся.
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(762199)
15 лет назад
На Востоке принято дарить золотые браслеты (кстати, эта традиция прижилась и в Европе) . Выбирают его с таким расчетом, чтобы можно было сочетать с другим (полученным за следующего ребенка) и носить вместе. Это очень красивый обычай. Раньше у некоторых народов даже определяли по числу браслетов, сколько у женщины детей.
Наталья
Мудрец
(14791)
15 лет назад
Я не знаю никаких конкретных правил на сей счет. Подарок может зависить от материального положения, национальных традиций и от других причин. По моему мнению памятные подарки желательны . Всё-таки рождение ребенка - не рядовое событие в жизни.. Моей маме муж ( мой папа) делал подарки. Мне мой муж тоже делал.
елена корнеева
Просветленный
(44626)
15 лет назад
самый лучший подарок это внимание, любовь, ласка! а материальное оно само приложится, то что вам надо и по душе. серьги, кольцо, машина - конечно хорошо. а нужны ли они мамаше? будет ли у нее восторг от этого подарка. а то получится - на подарок и будь довольна во сколько оценили твои заслуги перед отечеством. откупился своебразно. да и машины разные бывают . посудомоечная например или стиральная.
МариКа
Гуру
(2532)
15 лет назад
У кого как- кто яхту, кто букетик. Мой золотое кольцо с серьгами в комплекте подарил (правда я выбирала сама) . Думаю, отличный подарок и память.