Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а что должен подарить супруг жене на рождение сына? а дочери? есть-ли какие-то устоявшиеся традиции?

Жужа Просветленный (22417), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Индира Мудрец (14909) 15 лет назад
на рждение ребенка ПРИНЯТО ДАРИТЬ золото, ели девочка-серьги, мальчик-кольцо, носейчас можно дарить просто золотые изделия, можно с камнями
Остальные ответы
Оля Мудрец (10210) 15 лет назад
обязательно букет цветов
Chernogorova Знаток (455) 15 лет назад
Думаю подарить букетик цветов и сказать спасибо за сынулю)))
Люся Шмакова Мудрец (19399) 15 лет назад
лучший подарок он уже "заделал"
а вообще цветы...
Татьяночка Мудрец (17753) 15 лет назад
Традиций вроде нет. . Обычно муж дарит что - нибудь из золотых украшений.. (Цепочку, серёжки, колечко))
ЛИСА (бесхитростнЭ) Искусственный Интеллект (143973) 15 лет назад
что значит должен?
традиции... .

зачем быть как все, когда можно оригинальничать?
Ekka16 Ученик (127) 15 лет назад
Без цветов ему точно не обойтись!!! (если нет аллергии)
...а так, конечно, зависит от размера его кошелька. В любом случае что-то запоминающееся.
Лильен Коваль Просветленный (26269) 15 лет назад
А мне ничего не подарил... Хнык (((Я и не знала о такой традици (((Цветы и шарики только.
Василий Аношко Оракул (51530) 15 лет назад
Традиция всем известна, на каждого ребёнка обычно дарят золотое кольцо, или перстень.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 15 лет назад
На Востоке принято дарить золотые браслеты (кстати, эта традиция прижилась и в Европе) . Выбирают его с таким расчетом, чтобы можно было сочетать с другим (полученным за следующего ребенка) и носить вместе. Это очень красивый обычай. Раньше у некоторых народов даже определяли по числу браслетов, сколько у женщины детей.
Наталья Мудрец (14791) 15 лет назад
Я не знаю никаких конкретных правил на сей счет. Подарок может зависить от материального положения, национальных традиций и от других причин. По моему мнению памятные подарки желательны . Всё-таки рождение ребенка - не рядовое событие в жизни.. Моей маме муж ( мой папа) делал подарки. Мне мой муж тоже делал.
Yilua Мастер (1267) 15 лет назад
а мне наверное ничего не подарит!
Ксения Просветленный (28639) 15 лет назад
начните оригинальную семейную традицию сами
Мила-Я 39rus на RыXике Искусственный Интеллект (124818) 15 лет назад
за дочь-золото... а за сына на его усмотрение
Павловна Мастер (1719) 15 лет назад
Мне муж в честь рождения сына подарил кольцо, но не потому что это была какая-то традиция, просто захотелось ему так.
Нина Лейбенко Мастер (1151) 15 лет назад
а мне муж подарит машину и я уже об етом знаю
елена корнеева Просветленный (44626) 15 лет назад
самый лучший подарок это внимание, любовь, ласка! а материальное оно само приложится, то что вам надо и по душе. серьги, кольцо, машина - конечно хорошо. а нужны ли они мамаше? будет ли у нее восторг от этого подарка. а то получится - на подарок и будь довольна во сколько оценили твои заслуги перед отечеством. откупился своебразно. да и машины разные бывают . посудомоечная например или стиральная.
МариКа Гуру (2532) 15 лет назад
У кого как- кто яхту, кто букетик. Мой золотое кольцо с серьгами в комплекте подарил (правда я выбирала сама) . Думаю, отличный подарок и память.
Похожие вопросы