Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заблокировать рекламу в самом флеш плеере?

VANIA Мыслитель (8127), закрыт 15 лет назад
Смотрю фильмы онлайн на разных онлайн кино ресурсах и вот на видачке врубил киношку а там проигрыватель плеер INTV в котором сверху снизу и с правого боку залепляет рекламой которая меня ооооочень раздражает и которая уберется если чет кому то заплатишь....У меня мазила + ABP+, No Script возможно ли ка то настроить єти дополнения для блокировки? вычитал по форумах такое :

> Здравствуйте, пишу вам первый раз, очень рад, мне нравятся все разделы форума, особенно доска обьявлений и технофорум хотел узнать, можно разместить поддежку для тех кто смотрит inTV, реклама там идет скверная, предлагаю: ставьте браузер mozila firefox после чего скачайте плагин ( http://adblockplus.org/en/ )далее в шапке браузера ( mozila firefox)заходим в инструменты, далее - дополнения, далее - расширения. В настройках плагина выберите "добавить фильтр" добавьте:
> flash.begun.ru* (именно в таком виде) и trust.agitmedia.com
> и наслаждайтесь просмотром фильмов без рекламы и назойливого баннера снизу.
> В опере - шапка браузера - инструменты - дополнительно - блокируемое содержимое - "Добавить" (сначала добавляем flash.begun.ru потом trust.agitmedia.com) звёздочки и http:// добавляются автоматически. Алилуя.

Но мне чет не помогло....((((( Мож че не так делаю????
Дополнен 15 лет назад
то есть добавил эти фильтры и нихрена....
Лучший ответ
йфф Профи (837) 15 лет назад
а не проще выбрать ресурс без рекламы или с торрентов кино качать?
именно поэтому я ушла с инТВ. уж больно задалбывает
VANIAМыслитель (8127) 15 лет назад
конечно что проще ))) я если честно до последнего времени даже и не знал про инТВ смотрю на Видачке но просто так попало что на Видачке начал выгружаться фильм с инТВ с их долбаной рекламой Я сначала подумал что она будет минут 20 и исчезнет как оказалось нихрена....досмотрев до половины киношку (выключать на середине и искать на другом ресурсе взападло было понимаешь да ))) ) я не выдержал и подумал что возможно есть способ прекратить это безобразие....оказалось что НЕТ ...Зато буду знать на будущее что НЕ СТОИТ смотреть оттуда фильмы и портить себе нервы...)))
Остальные ответы
vagrant Просветленный (42915) 15 лет назад
Плагин действительно работает и блокирует. Но ведь рекламщики не лыком шиты. Находят новое. Опять выходит плагин. И снова. Вывод-халява есть халява. Хочешь комфорта-плати! :)
какая халява? мы все платим деньги за инет, так почему нас заставляют смотреть рекламу? должен быть выбор хочу смотреть - смотрю, не хочу отключил и все...
VANIA Мыслитель (8127) я просто уже начал смотреть фильм и не охота прерываться ...но если НЕТ возможности смотреть без рекламы просто никогда больше не буду пользоваться этим ресурсом... слава Богу киноресурсов в сети много )))
Неуязвимый Мастер (1341) 15 лет назад
Первое что приходит на ум, когда речь идет о ненужной информации, это реклама. Реклама бывает разной — анимированной, графической или текстовой. Заблокировать, в принципе, можно всё, но главное не дать крупноразмерным картинкам и флеш-роликам съесть драгоценные килобайты вашего трафика.

Самый простой и самый действенный метод блокировки рекламы — отключение картинок в браузере. Правда, уже здесь возникают весьма специфические особенности. Во-первых, в браузерах IE и Opera вся флеш-анимация не отключается в любом случае, поэтому если вы не пользователь Firefox, блокировать анимированную рекламу вам придется с помощью специальных программ. Например, с помощью знаменитого поедателя рекламы AdMucher, который детально рассмотрен ниже.

Вторая особенность заключается в том, что отключение картинок имеет разные последствия для разных браузеров. Так в IE каждая картинка, для которой не задан размер (размеры задаются разработчиком сайта, в коде html), будет отображаться в виде небольшого, но понятного квадрата со значком внутри и рамкой снаружи. В Opera никакого значка не будет, а ширина картинки будет зависеть только от альтернативного текста этой картинки, поэтому здесь возможны ситуации, когда вся картинка будет занимать по ширине очень много места, что порой приводит к искажению веб-страниц. Кстати, если альтернативного места нет, картинки вообще не будет видно, что является минусом «Оперы» по сравнению с IE.

Минусом, и одновременно плюсом Firefox является то, что этот браузер выкидывает картинки из страницы вместе с местами под них, и оптимизирует её для правильного отображения. Так же у Firefox есть режим «отображать картинки только с этого хоста» — то есть реклама с других сайтов отображаться не будет. Однако у Opera есть режим ещё вкуснее — отображать кешированные картинки. В этом случае достаточно один раз открыть сайт в режиме «с картинками» и выставить в опциях «не обновлять картинки никогда» — и вы всегда будете просматривать данный сайт с картинками, не скачивая их, (но только с теми которые уже загрузили) .

Flash

Вторыми по важности «трафоедами» являются элементы ActiveX и, собственно, Flash плеер, вес которого в последних версиях стремится к мегабайту. Касается это в основном браузера IE, но всё же очень бывает неприятно обнаружить, что 5 минут времени были потрачены не на загрузку страницы, а на скачивание ненужного флеш-плеер (самое неприятное что не понятно, когда закончится загрузка) . Для запрета скачивания флеш-плеера необходимо снять галочку «включить установку по запросу» во вкладке «дополнительно» в «свойствах обозревателя» . Там же сразу можно отключить проигрывание видео и звуков. Минус такого отключения всем ясен — страницы сделанные во флеш отображаться не будут. Правда, их в интернете (тем более в рунете) не много, и в основном это официальные сайты игр.
это не ответ на мой вопрос
CompOpt Мастер (2217) 15 лет назад
Найди другой сайт.
http://kinosto.ru/
Вот к примеру. Там нет рекламы -))
та я так и сделал но все же интересно )))
CompOpt Мастер (2217) А не как.
John Green Мастер (1590) 15 лет назад
плагин FlashBlock
он ни к чему если уже стоит NoScript )))
Виталий Леонтьев Знаток (382) 15 лет назад
Файрфокс + Адблок. Рекламы нет вообще.
но не в самом Флеш Плеере
Игорь Зона Оракул (88664) 15 лет назад
Хочешь комфорта-
плати!
Си Джей Знаток (271) 15 лет назад
Не обращай внимания на рекламу
Юра Коржоев Ученик (137) 15 лет назад
некак деньги владельцу заплати и все
София Соколовская Профи (861) 9 лет назад
эй тут все просто чтобы убрать рекламу эту которая уже жутко надоела нужно просто установить одно из дополнений это Адблок или Ублок, второй вроде как меньше жрет процессора и оперативки короче читайте тут скажу токо что все просто и очень эффективно:

http://virtmachine.ru/kak-ubrat-reklamu-v-brauzere-mozila-firefoh.html
плохой кот гордеев Ученик (153) 8 лет назад
Сам ищу как 7 месяцев. Адгвард не помогает, остается только торы качать, но надежда умирает последней так что ищем дальше. Другие блокировщики (и те которые люди советовали
)тоже пробовал но они хуже
Похожие вопросы