Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Здравствуйте! начну с самого начала, 23 июля я взяла котенка у знакомой

порода бенгальская, котенок был очень подвижный играл езвился кушал, и вот во вторник 1 сентября он стал вялым и слег... он кушал и продолжает кушать по сей день, пьет, много пьет молока, а кушает мясо, курицу, говядину, ходит в туалет 2 раза в день по маленькому утром и вечером, до вчерашнего дня мы не обращались ко врачу, но вчера все-таки решили пот что она спит целыми днями и встает только чтобы поесть попить и пописать, спит по разному и свернувштх клубочком и просто лежит, ну как обычно в принципе, вчера врач нам ничего конкретного не сказал а только взял анализ крови, сегодня анализ был готов и вот его результат, я напишу только те результаты которые не соответствуют нормам:
СОЭ: 58 - НОРМА- 2-9
Палочкоядерные 11 - НОРМА - 3-9
Эозинофилы 9 - НОРМА 0-4
Лимфоциты 27 - Норма 30-55
люс ко всему нам сделали узи брюшной полости и вот что получилось : печень увеличена и зернистая, правая почка расширена лоханка, несколько повышена эхогенность поренхимы. и после этого врач сказал сдать анализ крови на инфекционный перитонит, лейкоз, инфекционный герпес, и биохимию ничего однозначного нам не сказали, как вы думаете? мжт кто-то сталкивался с таким у своих питомцев? не панклеопения ли это??? как я поняла что инф перитонит не лечится....я очень надеюсь что его не окажется, расскажите кто сталкивался и что это мжт быть

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Почитайте здесь: http://mauforum.ru/viewforum.php (возможено пользоваться поиском на сайте) .
Зарегистрируйтесь и задайте вопрос в этой теме.
Здоровья Вашему малышу!

15лет

piterkisa.narod.ru/htm/5.htm veterinars.chat.ru/.../panlek.htm -