Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется железяка, которая прикрывает дно автомобиля снизу? снаружи то есть? отпала. собака!!!

Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425892), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
" Евгений" Гуру (3362) 15 лет назад
защита картера может
blast433Мастер (1673) 15 лет назад
представляю как и где надо ездить что бы она отпала)))
Остальные ответы
РЫСЯ 174 RUS Оракул (72852) 15 лет назад
это ты про защиту двигателя
Алексей Искусственный Интеллект (610139) 15 лет назад
это называется сковородка, прикрутить назад и все дела
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (425892) 15 лет назад
да мы поняли, что прикрутить, только сначала открутить надо было, а сил не хватает!!! она там повисла на одном болте...за колесом.
Алексей Искусственный Интеллект (610139) привязываем веревочкой и едем в ближайшие гаражи. вам туда, где слышен звук болгарки (отрезной машины по металлу) и трезвый разговор. понадобится пара больших щайб, пара новых гаек, болтов, и час времени максимум, оплата 200-500 руб и все на месте будет
Хохол.......... Мудрец (14848) 15 лет назад
На днище всё сварное .А железяка это защита картера двигателя, у меня на семи саморезах. Возьми прикрути обратно!
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 15 лет назад
Круглая? Может, это крышка от канализационного люка?
Ольга Гусенкова Мастер (1492) 15 лет назад
Хи-Хи! Если снизу и снаружи однозначно БРОНЯ!
ALEX*** Оракул (71646) 15 лет назад
отпала - поумерь пыл при преодолении препятствий в виде бордюров. Их лучше перескакивать наискось и на малой скорости. А то так отвалится не только защита картера, но и колеса, гранаты, коробка, двигло, и сама выпадешь)))
viktor baranov Мыслитель (9796) 15 лет назад
раз отпалала значит лишняя запчасть-не заморачивайся..
Видимо - лишняя, так как машина подвижность не потеряла :-)
blast433 Мастер (1673) 15 лет назад
Снизу скорей всего защита, то что крышка картера отвалилась это маловероятно) )
У меня в гольфе проще сделано, взят капот от жигулей и подрезан болгаркой под размер что бы влез под движок, прикрутил на саморезы к днищу и все) .
А вто что снаружи за защита может быть я себе не представляю) ) Бампер может с кенгурятником?)
нет, не бампер - он впереди, это я знаю. А кегурятник - еще впередее. :-))) А эта, что отпала - снизу. плоская такая крепистя за бампером на 5 болтах и за колесами, на дне - на два болта.
blast433 Мастер (1673) Значит точно - защита.
Похожие вопросы