Ольга Паневина
Знаток
(397)
17 лет назад
5 литров молока вскипятить, добавить сахар (по вкусу), остудить до температуры тела и заправить 1 банкой йогурта (200 гр). Укутать и выдержать в теплом помещении 12 часов.
Источник: Подруга научила.
таня
Знаток
(359)
17 лет назад
покупаешь сметану оставляешь ее до того времени пока она испортится кидаешь фрукты... и все... (минздрав предупрежает опасно для вашего здоровья)
Галинка
Профи
(787)
17 лет назад
1 литр молока, 1 банка натурального йогурта, перемешать,и поставить в теплое место на 8-14 часов. лучше пользоватья йогуртницей. потом охладить в холодильнике, добавить сахарную пудру по вкусу ,взбитьи добавить кусочки фруктов только не цитрусовые иначе закиснет:), можно дабавить варенье, тертый шоколад, сухофрукты.
ЕЛЕНА
Ученик
(246)
17 лет назад
1 литр молока (лучше в мягком пакете) и для закваски (1 раз) 2 йогурта био-мах.
Молоко довести до кипения, остудить до температуры 60 градусов, влить йогурты.
Замтем все это разлить по емкостям, емкости поставить в кастрюлю с горячей водой, которую нужно обернуть одеялом.
Лучше всего йогурт сделать в посуде Tapperware.Там есть замечательная емкость, которая называется термосервирователь.Йогурт получается очень вкусный. 1 емкость использовать для заправки на следующий раз.
ириша
Профи
(982)
17 лет назад
что это за рецепт йогурта, для которого нужен йогурт -вопрос был как я понимаю как сделать этот самый натуральный йогурт?