Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про фильм Эффект бабочки

Альфия Аршина Гуру (4321), закрыт 15 лет назад
Хочу выяснить таки чем кончился этот замечательный фильм.
Дело в том,что когда я его смотрела я отлично помню, что он закончился тем, что главный герой попал в тот момент своей жизни, когда находился в утробе матери и задушил себя пуповиной..Таким образом он сделал счастливыми всех кого хотел..
А моя подруга утверждает, что конец был совершенно другой!Что он просто поссорился с той девочкой,(не помню ее имени, она еще из-за него осталась с отцом-педофилом ) и она поехала к маме и их жизнь как и жизнь других героев этой истории сложилась вполне удачно..
Помогите плиз!какой все таки там был конец?Или это две разные версии фильма?
Дополнен 15 лет назад
как странно..я тогда полсе того как подруга мне это рассказала, пересмотрела этот фильм.и конец был как раз про пуповину...я что чокнутая???=))))
Лучший ответ
Максим Бугрий Знаток (396) 15 лет назад
На самом деле есть несколько версий фильма. В двух версиях они ссорятся, но в первой - потом встречаются на улице, смотрят какое-то время друг на друга и и расходятся каждый в свою сторону, а во второй конец немного другой, они тоже расходятся, но потом герой оборачивается и бежит догонять подругу. Есть и третья версия фильма - где действительно герой душит себя пуповиной в утробе матери.

Вот из википедии:

Существует несколько версий концовки:
1) Эван убивает себя в утробе матери. Считалась основной до тестового просмотра, на котором зрители пришли в ужас, и создатели решили показать другой финал.
2) Официальная, где главные герои расходятся в разные стороны.
3) Эван разворачивается и идет за Келли
4) обернувшись, Келли спрашивает:

— Мы встречались?

— Никогда! - отвечает Эван

— Келли, — хочет представится Келли, но Эван опережает её и называет по имени:

— Вы просто выглядите как Келли.
Альфия АршинаГуру (4321) 15 лет назад
Спасибо большущее=)))))Очень благодарна вам)А то я уж подумала,что чокнулась))
Остальные ответы
KK Гуру (3485) 15 лет назад
поссорился
он на неё на дне рожденья заорал "никогда ко мне не подходи" и типа того.
про пуповину-точно не в первом эффекте.
Да не..в первом..сейчас найду этот фильм и вырежу конец)
ВИКТОР Мудрец (11947) 15 лет назад
подруга права! а про пуповину - это какой-то другой фильм!
Kakashi Профи (562) 15 лет назад
я видела фильм со второй концовкой, про первую не слышала ничего
Асыла Мастер (1159) 15 лет назад
Герой Эштона Катчера еще в детстве поругался специально со своей подругой. И они не знали друг друга больше.
Димон Не скажу Знаток (398) 15 лет назад
ва про разные фильмы говорите =) одна 1я часть другая 2я
неправда)вторая часть ничего общего с первой не имеет)Там совершенно другие герои)
hugokk Профи (722) 5 лет назад
Эффеккт Манделы. Вчера был очень удивлен, не увидев в фильме того, ради чего пересматривал.
Похожие вопросы