Максим Бугрий
Знаток
(396)
15 лет назад
На самом деле есть несколько версий фильма. В двух версиях они ссорятся, но в первой - потом встречаются на улице, смотрят какое-то время друг на друга и и расходятся каждый в свою сторону, а во второй конец немного другой, они тоже расходятся, но потом герой оборачивается и бежит догонять подругу. Есть и третья версия фильма - где действительно герой душит себя пуповиной в утробе матери.
Вот из википедии:
Существует несколько версий концовки:
1) Эван убивает себя в утробе матери. Считалась основной до тестового просмотра, на котором зрители пришли в ужас, и создатели решили показать другой финал.
2) Официальная, где главные герои расходятся в разные стороны.
3) Эван разворачивается и идет за Келли
4) обернувшись, Келли спрашивает:
— Мы встречались?
— Никогда! - отвечает Эван
— Келли, — хочет представится Келли, но Эван опережает её и называет по имени:
— Вы просто выглядите как Келли.
Дело в том,что когда я его смотрела я отлично помню, что он закончился тем, что главный герой попал в тот момент своей жизни, когда находился в утробе матери и задушил себя пуповиной..Таким образом он сделал счастливыми всех кого хотел..
А моя подруга утверждает, что конец был совершенно другой!Что он просто поссорился с той девочкой,(не помню ее имени, она еще из-за него осталась с отцом-педофилом ) и она поехала к маме и их жизнь как и жизнь других героев этой истории сложилась вполне удачно..
Помогите плиз!какой все таки там был конец?Или это две разные версии фильма?