Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

просыпаюсь ночью, хочется сладкого, иногда кушать.

Александр Мастер (1382), закрыт 15 лет назад
что это зависимость или привычка не пойму, мчто это зависимость или привычка не пойму, может быть у кого-нибудь есожет быть у кого-нибудь есть (или было) что-то похожее. вопрос: что делать?
Лучший ответ
Вадим давыдов Мыслитель (6398) 15 лет назад
В отличие от всех выше стоящих, хочу заметить следующее: это может быть признаком гастрита с повышенной секреторной активностью. Рекомендовал бы для успокоения пройти фиброгастродуоденоскопию. Всем, кто будет плеваться, читая мой совет, скажу следующее, около 15-20% язв желудка "немые", т. е. вообще никак не беспокоят, пока не возникают осложнения.
Чувак с ТырнетаИскусственный Интеллект (310426) 15 лет назад
Зачем же плеваться! Очень дельный совет. Держи пять.
Max TiptsovУченик (190) 9 лет назад
какой гастрит, банальное понижение глюкозы в крови....
Остальные ответы
Оксана Андреева Профи (701) 15 лет назад
Занимайтесь сексом почаще
Наталья Тайна Знаток (387) 15 лет назад
у меня постоянно такое желание, ответ прост, нет денег - нет и сладкого, правда желание остается, но уже не так актуально!! ! А вообще мужчины любят сладкое больше, чем женщины, как ни странно..
NADIN Мудрец (11056) 15 лет назад
а мне тоже иногда по ночам хочется сладенького хотя сама не сладкоежка.
Виктория Владимировна Мастер (1872) 15 лет назад
у меня такое было от нервности, я переживала из-за неуспеваемости в школе, из за проблем в семье, я просто ставила кувшин с соком рядом с кроватью и выпивала каждый раз когда просыпалась.
Светлана Нагаец Гуру (3476) 15 лет назад
У менч точно такое же. К сладкому вроде равнодушна, а вот по ночам "иду на охоту". А если в холодильнике и салатик остался с ужина вообще праздник. Думаю ничего страшного в этом нет. Зато потом сладко спиться.
Ксюша Просветленный (21314) 15 лет назад
Нормально все! ! Здоров! ! Следующий!!
Евгений Моисеев Мыслитель (5468) 15 лет назад
кушайте - у меня так же бывает, ночью иногда ем
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (310426) 15 лет назад
Пересмотрите свой рацион. Мозгу не хватает питательных веществ, вот он вас и будит ночью.
Похожие вопросы