Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад

Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению. Впервые этот англоязычный термин был введён в русский язык Антоном Клинковым [1], создавшим в октябре 1995 года эхоконференцию RU.PICKUP в компьютерной сети Фидонет, посвящённую обсуждению вопросов «знакомства с противоположным полом и развития отношений» . Конференция быстро завоевала широкую популярность, стала доступна и из сети Интернет, а потому термин пикап в данном контексте стал понятен для очень многих, имеющих доступ к сети. Появление термина «пикап» (казалось бы, есть понятие «соблазнение» ) имело следующие предпосылки: [источник? ] Впервые появилась идея о том, что соблазнение — это навык, а навык, как известно, развивается путём практики. Таким образом, мужчина, не имеющий успеха у женщин, путём ежедневного общения с ними и наблюдения за их реакциями на его поведение и определенные черты личности (внешний вид, жизненные достижения, содержание разговора, тембр голоса) и изменения этих параметров в случае негативных реакций способен получить успех у женщин. То есть возникла идея обучения соблазнению. Если раньше знания соблазнителей, таких как Джакомо Казанова, были плодом только их личного опыта, то с развитием интернета появилась возможность обмена опытом между большим количеством людей; возникло пикап-сообщество. Наблюдения каждого мужчины о том, что ведёт к успеху у женщин, становилось достоянием всего сообщества; различные точки зрения проверялись, обсуждались, информация постепенно систематизировалась. Таким образом соблазнение вышло на качественно новый уровень. Появилась развитая и совершенствующаяся база знаний о конкретных качествах и чертах поведения, которые привлекают подавляющее большинство женщин. Важно отметить, что эта база необходима в первую очередь делающим первые шаги, чтобы сориентировать их и объяснить ошибки, которые они совершали до этого. В остальном развитие пикапера — всё равно лишь его личный опыт.

15 лет назад

А в каком? Pick up - поднять, взять

15 лет назад

Пикап. От английского "pick up", "pickup" - "знакомиться, снимать, клеить". Пикап - это комплекс мероприятий, направленных на знакомство с объектом противоположного (или своего) пола с целью получения номера телефона. Ранее слово "пикап" встречалось лишь в автомобильной сфере, теперь оно все чаще звучит на страницах прессы и телевидения. Пикапер. Он же вербовщик и заклинатель "змей". Человек, специализирующийся на пикапе, на знакомствах с женщинами в общественных местах. От обычных уличных приставал и обывателей пикапер отличается наметанным глазом, отработанными привычками и неизменным успехом на своем поприще. Пикаперы появились одновременно с возникновением больших городов и не исчезнут до тех пор, пока не вымрет последняя красотка. Пикаперы существовали у нас всегда, но никогда раньше в группы не объединялись, серьезных исследований не проводили, а опытом между собой делились только устно. Первые письменные работы по пикапу, такие как, ставшая уже классикой, "Теория спортивно-оздоровительного клея", увидели свет в период повальной компьютеризации нашей страны вообще и бурного развития сети FidoNet в частности (конференция ру. пикап, координатором которой был Сергей Огурцов) . Буферник. (Раннее определение пикапера. ) Культурный уровень женщин в среднем выше, чем у мужчин в силу традиционного пьянства последних. Дефицит приличных мужчин привел к появлению тех немногих творческих парней, которые обслуживают массу несчастных женщин, создают буфер между ними и поисками ими мужа. Гопник. Уличный приставала, который отличается от пикапера отсутствием фантазии и вкуса, хамством и любовью к спиртным напиткам. Успехом пользуется у девушек подобного класса. Жертва пикапа. Та, с которой познакомились методами пикапа. НЛП. НейроЛингвистическое Программирование - школа в психологии, которая отличается от других (психоанализ, гештальт - терапия, транзакционный анализ) практическим подходом и быстрым достижением результатов. Главный лозунг НЛП: если что-то умеет делать хоть один человек в мире, этому можно научить всех остальных! Это мощный способ манипулирования поведением людей без их ведома. Спецслужбы включили НЛП в обязательный курс обучения своих агентов. Он применяется сейчас в бизнесе для оказания давления на партнеров, а также в консультировании и предвыборных кампаниях. Пикаперы не остались в стороне. ДКУ. Долгое Красивое Ухаживание, которое может включать в себя обильное дарение цветов (с использованием подкупленных местных мальчишек для их доставки к порогу) , обклеивание ее микрорайона плакатами "Я тебя люблю! ", дарение кучи мягких игрушек, мозаик, собрав которые, она с обратной стороны находит еще одно признание в любви.. . ДКУ - для романтиков, обчитавшихся Дюма, у которых много свободного времени и денег. Как правило, пикап отрицает ДКУ. КВД. Комплекс Вечной Девственницы. Тараканы. Комплексы, фобии, мании, глюки и т. п. Пикап сложен в освоении, и тараканы являются основными препятствиями. Маша Лосева. Имя нарицательное, возникновением обязано одноименной девушке. Типичный представитель вида секретарши обыкновенной, отличительных особенностей не имеет, обладает житейским складом ума, вечером должна быть дома, с сотрудниками заигрывает исключительно в устной форме, в связях, порочащих ее, не замечена. Целью жизни считает создание семьи и рождение одного ребенка. Как правило, такие девушки внешне привлекательны, но неброски.

-что такое Пикап? -Pick up - поднять, взять. -... -Поднял ее на руки и забрал к себе

16 лет назад от
3 месяца назад от
3 месяца назад от
Люди действительно не понимают чем грозит блокировка YouTube?

Я почитал комментарии к популярным постам о блокировке YouTube на Пикабу. Нет, я знал что тут сидят в основном деды 55-60+ , которым вообще больше ничего в жизни не нужно. Но я даже представить не мог насколько они, в своём-то возрасте, глупы. Давайте разберём на примерах. Вот есть огромная база видео-уроков по физике:

Целых 483 действительно хороших урока по физике. Первый видеоролик вышел аж 10 лет назад. Я, честно, не разбирался в том, жив ли ещё автор видео. Но давайте его показательно похороним, для примера. Кто всё это дело будет переносить на отечественные платформы? Вот эти 500 видео ТОЛЬКО за 10-11 класс, а есть ведь ещё и вузовские программы. Если этот человек ещё жив или вдруг его лекции уже есть на РуТубе, то мало ли какой другой профессор уже не в состоянии заниматься всем этим переносом, по той или иной причине. Но Пикабушные и ВКшные деды же не понимают, они видят исключительно инфлюенсеров, которых на Ютубе буквально капля в море, в сравнении с обучающими материалами. Ей богу, когда у меня выдал телефон проблему с памятью - мне его починил индус. Моментально. Просто взял индус и объяснил что делать за 3 минуты. На РуТубе есть мой великолепный индус-чинила? Нет, его нет. Ютуб - это база знаний, которая копилась целых 20 лет. Я буквально могу прямым текстом вбить в поиск ошибку винды и мне наглядно покажут как её исправить. При этом язык того, кто показательно исправляет эту ошибку - совершенно случайный. На Ютубе меня научат рисовать, покажут запись первых выступлений каких-нибудь Queen, а после сразу же покажут как играть их песни на гитаре. И применений этой платформе масса. Я понимаю, что не смогу убедить государство НЕ блокировать платформу. Это бесполезно, они дегенераты которые ведут борьбу против населения судя по всему. Но деды повсюду радующимеся блокировкой... Может хотя бы вы перестанете быть такими твердолобыми и посмотрите на платформу чуть менее поверхностно? Прекращайте уже. Не могут русскоязычные люди просто взять и заполнить ВСЕ имеющиеся пробелы в РуТубе, чтобы его вывести на тот же уровень. Это невозможно, ведь Ютуб многонационален. Если я что-то не могу найти на русском языке - я ищу на английском и обязательно это нахожу.

3 месяца назад от