Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер!) У дендробиума нобиле новые бульбы растут тонкими...и листочки как будто мятые...чего ему не хватает?

Бриллианты - лучшие друзья Оракул (74461), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Машка Мудрец (15301) 15 лет назад
покажите ваш дендр
Бриллианты - лучшие друзьяОракул (74461) 15 лет назад

Извините за качество...это прямо сейчас на телефон...
Машка Мудрец (15301) вполне нормальные, жирные бульбы. И льстья хорошие. А что бы бульбы не "ложились", подпорку надо было ставить.
Остальные ответы
Ксюша Просветленный (21314) 15 лет назад
Скорее всего- света! Купите также удобрение для орхидей, ему в период формирования не повредит!!
Ольга К. Оракул (97621) 15 лет назад
Может, солнце на него падает?
Есть хороший Форум. Тут много информации. Почитайте, если интересно http://iplants.ru/forum/index.php?showtopic=7094
А мой погиб. Сожгла на солнце.. .:-(
Бриллианты - лучшие друзьяОракул (74461) 15 лет назад
Вроде нет...остальные дендрики нормально растут...и цветут... этот капризный оказался...
Ольга К. Оракул (97621) А вы его подкармливали летом? Сейчас-то уже нужно переставать подкармливать, период покоя скоро начнется... Я покупала минеральные удобрения для орхидей, сухие. Но вот... Выставила на солнышко...:-(((
Лариса Литвинова Высший разум (128575) 15 лет назад
У моих дендриков такого не было а вот у камбрии и мильтошки одно время лезли гофрированные листочки, это от сухости воздуха, листочки нужно частенько выправлять руками что б не закуклились и поставте растение в больший горшок а пространство заполните влажным мхом, только не переливайте.
Похожие вопросы