Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли покрасить одежду краской для волос ? гы =))

Shell Ученик (82), закрыт 15 лет назад
Мои чёрные джинсы ( брюки ) потеряли свой чёрный цвет и стали серыми и убогими. Я вот подумал что если не отдавать их в химчистку , а купить краску для волос чёрного цвета ? Просто взять к примеру случай как-то красила волосы сестра в ванной и краска попала на белое полотенце и держится уже год ...а полотенце мы так отстирать и не смогли ...
Лучший ответ
Виола Мыслитель (5712) 15 лет назад
покрасить то можно. только вот что получится. узнашь тлько после эксперимента. может и н равномерно покраситься. так что дмуай....
Остальные ответы
M_I_K_K_I Профи (570) 15 лет назад
лучши новые купи.... или крась отстарожно.... серо-буро-малиновы с крассно фиолевым хорошо сморятся XD
Маленькая Мастер (1292) 15 лет назад
попробуй покрась, посмотришь через сколько стирок они опять потеряют цвет=)
COCO Знаток (413) 15 лет назад
ya probovala
na jinsi)))))))))))))))))
smilos potom!
Еремеева Елена Знаток (422) 15 лет назад
Думаю что делать этого не стоит
Дюдюка-Вредина Мыслитель (6728) 15 лет назад
Можно все! А зачем????
Источник: опыт
красотка. Гуру (3824) 15 лет назад
материала разные, я не думаю, что жинсы так впитают... побробуй.. удачи.
Владимир Гридченко Ученик (168) 7 лет назад
Недавно покрасил кепку китайской краской для волос получилось нормально. после покраски немного подождал добавил в тазик с водой пару чайных ложек уксуса так как слышал что он закрепляет цвет. прополоскал кепку и высушил теперь смотрится как новая.
Позитивная Мастер (1665) 4 года назад
И у меня полотенце не отстирывается после краски и уж не один год. Собираюсь его покрасить краской для ткани. Обойдётся рублей 20.
Похожие вопросы