Что произойдет если ВСЕ движение во всей вселенной остановится???
перестанут вращаться электроны во круг атомов?? ? Что произойдет со временем?? ? Как часто в миллиардную долю секунды это проходит?? ? сколько миллиардных доли сикунд такой остановки способно привести к образованию сингулярности???? 77
ДополненРечь идет о частицах с массой!!!!
сколько миллиардных доли сикунд такой остановки способно привести к образованию сингулярности????77 - как это расчитывается????
Игорь - обсолютный ноль температур не приводит к анигиляции материи!!!!-черные дыры - масса сжимается до таких калапсов, что при этом замедляется время до нуля!!!!да же фатон смоги остановить проводя через определенную среду!!!!-напиши в яндексе!!!!
Я же веду разговор о сингулярности - момент когда вещество преобразуется хрен знает во что!!!!
ВОПРОС ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ - ТАК ЧТО ОТВЕТЫ ВОЗМОЖНО НЕ ВОЗМОЖНО НЕ КАТЯТ!!!!
Товарищь Краб!!! -если вы как сторонний наблюдатель посмотрите на вселенную в которой все остановилось - как вы это назововете????и наоборот если вы из этой вселенной посмотрите на движущийся мир????Так что не обесцениваете чужие вопросы словом бред!!!!когда я пишу слово сингулярность - я имею четкое представление об этом феномене!!!!
Еще раз уважаемый Краб ВСЕ что вы говорите это хорошо НО об этом я уже знаю http://www.astronet.ru/db/msg/1174703/kaufman-09/kaufman-09.html !!!Вы так и не ответили на мой ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ ВОПРОС!!!!Я предпологаю что Вы просто его не поняли!!!!
Бред. Сингулярность тут абсолютно не при чем. Движение остановлено - значит, время остановилось. Никакие сингулярности от этого не образуются.
Сингулярность - точка. А в черной дыре время вовсе не останавливается до нуля. По часам находящегося в черной дыре наблюдателя оно идет по-прежнему. Только с точки зрения внешнего наблюдателя все процессы в черной дыре бесконечно замедляются, падение от границ черной дыры в сингулярность, по его мнению, будет длиться вечность, хотя видеть он это не может.
P.S. Если я как сторонний наблюдатель посмотрю на вселенную, в которой время остановилось, я увижу только ее внешние границы. Как и черной дыры. Но внутри черной дыры время не останавливается. Оно просто по-разному идет внутри и снаружи.
Из вселенной с остановленным временем я ни на что смотреть не могу, но если предположить, что могу - все существование окружающей вселенной промчится для меня в единый миг, теоретически даже бесконечное - если время остановлено, то оно остановлено для внешней вселенной на любое время ее существования, в том числе бесконечное. Из черной дыры я ни на что смотреть тоже не могу, но если предположить, что могу - все существование окружающей вселенной промчится для меня, насколько я помню оценки, за полчаса - и через эти полчаса мое существование закончится в сингулярности в центре черной дыры.
P.P.S. Если у тебя четкое представление о том, что происходит в точке сингулярности, мне остается только позавидовать. Все существующие теории физики перестают работать при плотности примерно 10^93 г/см3, поэтому что там происходит дальше - никто сказать не может.
это в принципе невозможно. движение веществу вселенной было придано при рождении энергией большого взрыва. не остановка движенния рождает черные дыры. а наоборот
нет времени без разницы есть движение или нет пример погружение тела в жидкий гелий полная остановка и что?
Не кури больше