Иван Иваноы
Оракул
(78388)
15 лет назад
да. . и поэтому профессиональные курильщики защигают трубку от спички когда она прогорит наполовинуюю) ) и не курят сигареты - так как в них много бумаги, ароматизаторов и целюлозы. .
а спички из спец. сортов дерева) )
да - вдыхаем мы не только оксиды - а и копоть что образуеться от низкотемпературного горения серки.. и сырой огонь газовой горелки - и масла в бензине зиппо. .
Это целая химическая фабрика! А что уж говорить о табаке!!
LUX
Мыслитель
(5581)
15 лет назад
Если не вдаваться в подробности и умности, получается как у кота из простоквашина, колбасой надо на язык класть-тогда вкуснее будет.
Объясняю: при подкуривании делается первая, обычно неглубокая, иногда двойная затяжка, получается полный рот дыма и соответственно на свежие рецепторы первично попадает вся вкусовая гамма дыма. А бывает что в зажигалке газ хреновый или бензин... .
Вот и вкушаем...) )
З. Ы. Подкуривайтесь от спичек, а лучше вообще бросайте... Удачи))
Вопрос когда оно успевает, цуко впетаццо - у огня то долю секунды держишь )