Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я один заметил что от того какой зажигалкой (ли) прикуриваешь меняется вкус сигареты ?

Сергей Шишкин Мудрец (15648), закрыт 15 лет назад
Например после Зиппы - чувствуется бензин, от спичек сера, а от турбо зажигалки как в газовой камере :)
Вопрос когда оно успевает, цуко впетаццо - у огня то долю секунды держишь )
Лучший ответ
Иван Иваноы Оракул (78388) 15 лет назад
да. . и поэтому профессиональные курильщики защигают трубку от спички когда она прогорит наполовинуюю) ) и не курят сигареты - так как в них много бумаги, ароматизаторов и целюлозы. .
а спички из спец. сортов дерева) )
да - вдыхаем мы не только оксиды - а и копоть что образуеться от низкотемпературного горения серки.. и сырой огонь газовой горелки - и масла в бензине зиппо. .
Это целая химическая фабрика! А что уж говорить о табаке!!
Остальные ответы
Ratibor Мастер (1832) 15 лет назад
Я это тоже заметил что вкус меняеться, самый вкусные сигареты от спичек и от крикета там газ чистый они не ваняют
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420738) 15 лет назад
лучше всего прикуривать палочкий возле камина.. . Прикольно.
bozman75 Мудрец (15908) 15 лет назад
а кто его знает почему так.. а от костра вкусней всего ...
светлана спесивцева Мудрец (12444) 15 лет назад
Попробуйте спички. Незабываемый вкус!!!
Ольга Владимировна! Мудрец (10183) 15 лет назад
А может это зависит от того где сигареты изготовили. Какие то может натуральные, а какие то где нибудь под каким то Засранском делают.:)))
Андрей Богунов Искусственный Интеллект (319733) 15 лет назад
Когда я курил для меня верхом наслаждения было прикурить в походе от головешки из костра после 100 грамм водки.
LUX Мыслитель (5581) 15 лет назад
Если не вдаваться в подробности и умности, получается как у кота из простоквашина, колбасой надо на язык класть-тогда вкуснее будет.

Объясняю: при подкуривании делается первая, обычно неглубокая, иногда двойная затяжка, получается полный рот дыма и соответственно на свежие рецепторы первично попадает вся вкусовая гамма дыма. А бывает что в зажигалке газ хреновый или бензин... .
Вот и вкушаем...) )

З. Ы. Подкуривайтесь от спичек, а лучше вообще бросайте... Удачи))
Похожие вопросы