Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли, что даже сильно любя мужчина телец будет скрывать сови чувства?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Как телец, могу сказать что возможно, если он не уверен в ответных чувствах.
Добавлю ещё, что если телец посчитает более рационально промолчать о своих чувствах, он так и сделает.

Мудрец
15лет

ТЕЛЬЦА трудно раскусить, если не нащупать самую уязвимую и тщательно скрытую черту характера - инертность, а иногда даже слабоволие. Рано или поздно ему станет неуютно рядом с вялой меланхоличной избранницей. Пусть он всегда видит вас бодрой, энергичной, неунывающей. Еще он очень ценит в партнерше ум, способность здраво рассуждать. Придется поучиться и показать себя умелой хозяйкой. У других мужчин вечная суета по дому вызывает раздражение. А Телец тянется к хлопотливым женщинам. Причина проста: сам он внутренне пассивен и от подвижной, живой натуры словно бы заряжается энергией. Кстати, не бойтесь брать на себя принятие решений - Тельцам нравится прятаться за спину более сильного партнера.

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="128447:##:">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Ученик
5лет

жди

Ученик
8лет

Добрый день, мой мужчина телец, знакомы недавно по переписке, встречи ещё не было, и вот 3 дня не звонит и не пишет, что делать? Звонить ему или ждать?

Мыслитель
15лет

Я сам Телец и полностью поддерживаю высказывания Романа Кима.

Источник: Астролог