Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему водители джипов ведет себя так нагло??

Kotiah Гуру (4597), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Люция Мудрец (17487) 15 лет назад
Они считают, что им правила не писаны, куда хочу туда и еду, а если надо расплачусь не проблема! А не дня не проходит, чтобы в новостях не рассказали про очередное ДТП с участием джипа!! ! Ладно им насрать на свои жизни, они ещё и чужие гробят, а кто им дал право чужую жизнь отбирать???! Предлагаю сделать спец. трассу для джипов, пусть там друг с другом и соревнуются в крутости! Считаю таких водителей просто недоросшими мальчиками с кучей комплексов, им надо хоть в чем-то себя проявить!
Остальные ответы
Ленивый Кот Оракул (52427) 15 лет назад
у кого колеса больше-тот и прав!)))
KotiahГуру (4597) 15 лет назад
или у кого пиписька :-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хищник Профи (716) 15 лет назад
Пото му что на ДЖИПЕ!
Воопщето всё зависит от человека (на легковых гоняют ещё хуже...)
согласен, надо лишать мажоров прав!!!
Дядя Шурик Просветленный (29181) 15 лет назад
а водители Газелей безбашенно? Все зависит от культуры вождения
с этими уж всё понятно, а вот с водителями Джипов - их же не накажишь, а если что у них в кармане рублей 5 или 10 всегда припасено, а может ещё и справочка что он или внучатый племянник начальника ДПС этого района!!!вот собьёт такой на улице когонибудь или в оварии подставится - вот пойди докажи что не ты виноват, так бы и дал им в морду - чесно слово!!!!
STAR_TREKKER Оракул (85513) 15 лет назад
наглее всех водители Лачетти/Фокусов/Мазда 3,
они считают что на крутой шопесдетс иномарке
и они быстрее всех и вообще у них везде приоритет,
их даже фарами с левого ряда не согнать
Денис ТарабукинПросветленный (48294) 15 лет назад
хундай елантру забыл
STAR_TREKKER Оракул (85513) вот как ни странно Элку я не замечаю, чаще фокусники и маздоводы
а зачем сгонять то ???пусть едут. а ты куда спешишь в могилу чтоль??? я вот и говорю о мигании фар (с дороги уйди) или вообще о подрезании о подставах и вообще о таком прочем!!!
STAR_TREKKER Оракул (85513) я говорю о просьбе уступить дорогу, когда фарами моргаешь. не важно куда я спешу, вежливость еще никто не отменял. Я уже 20 лет езжу по трассам на скорости 120-180 км/ч, как видишь жив еще и скоро до 1500 000 км доберусь
шишканов юрий Искусственный Интеллект (105642) 15 лет назад
вот уж не факт! состоявшийся и благополучный бизнесмен как раз едет грамотно. ну конечно если ему по жизни дано так ездить, а наглеет в основном шелупонь. папины сынки и проч...
мажоры !!!я знаю о них и говорю!!!!как может отец доверить такому (ироду) свой джип на который сам кровно заработал!!!а???
шишканов юрий Искусственный Интеллект (105642) просто покупает кетайца покрупнее!! чтоп сынок не претендовал на папкин!
ks-stydioМастер (2468) 15 лет назад
Бизнес мены ездиют не быстро либо они по мобилам треплються постоянно либо их возят личный водитель а так стабою полностью согласен...
Олег Игоревич Сабуров Знаток (438) 15 лет назад
Здесь вступает закон ДДДД. Тоесть ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ на ДЖИПЕ. Хотя у самого джип езжу как и все, если конечно мололетки не наглеют.
Гамма-Фотон Профи (620) 15 лет назад
Да задолбали эти козлы уже! Гоняют по городу на скоростях за 100,на светофоры им пофиг как и на пешеходные переходы, подрезают всех, даже автомобили скорой помощи.
Хоть вози с собой АК да отстреливай этих уродов, их хорошо видно, они в основном ездят на машинах тёмных цветов всегда с включённым дальним светом и аэрографией-аля сделай сам.
Но не все они на джипах, много и на старых БМВ-70-80 -х годов и жигулях без глушителя.
KirillМастер (2374) 15 лет назад
Вот только не надо про всех! Куча уродов есть на всех автомобилях. Особенно много среди водителей развозных фургончиков. У них типа график, мля расступитесь, я опаздываю! Задолбали! И ведь не боятся нифига, т.к. грузовичок и на мелкие повреждения не обращает никто внимания.
Свет Искусственный Интеллект (262733) 15 лет назад
Ну невсе ,,,есть нрмалные люди уважающие людей на других марках авто...
Алексей Терпан Гуру (3764) 15 лет назад
Все зависит от культуры вождения
Похожие вопросы