Люция
Мудрец
(17487)
15 лет назад
Они считают, что им правила не писаны, куда хочу туда и еду, а если надо расплачусь не проблема! А не дня не проходит, чтобы в новостях не рассказали про очередное ДТП с участием джипа!! ! Ладно им насрать на свои жизни, они ещё и чужие гробят, а кто им дал право чужую жизнь отбирать???! Предлагаю сделать спец. трассу для джипов, пусть там друг с другом и соревнуются в крутости! Считаю таких водителей просто недоросшими мальчиками с кучей комплексов, им надо хоть в чем-то себя проявить!
Дядя Шурик
Просветленный
(29181)
15 лет назад
а водители Газелей безбашенно? Все зависит от культуры вождения
KotiahГуру (4597)
15 лет назад
с этими уж всё понятно, а вот с водителями Джипов - их же не накажишь, а если что у них в кармане рублей 5 или 10 всегда припасено, а может ещё и справочка что он или внучатый племянник начальника ДПС этого района!!!вот собьёт такой на улице когонибудь или в оварии подставится - вот пойди докажи что не ты виноват, так бы и дал им в морду - чесно слово!!!!
STAR_TREKKER
Оракул
(85513)
15 лет назад
наглее всех водители Лачетти/Фокусов/Мазда 3,
они считают что на крутой шопесдетс иномарке
и они быстрее всех и вообще у них везде приоритет,
их даже фарами с левого ряда не согнать
KotiahГуру (4597)
15 лет назад
а зачем сгонять то ???пусть едут. а ты куда спешишь в могилу чтоль??? я вот и говорю о мигании фар (с дороги уйди) или вообще о подрезании о подставах и вообще о таком прочем!!!
шишканов юрий
Искусственный Интеллект
(105642)
15 лет назад
вот уж не факт! состоявшийся и благополучный бизнесмен как раз едет грамотно. ну конечно если ему по жизни дано так ездить, а наглеет в основном шелупонь. папины сынки и проч...
KotiahГуру (4597)
15 лет назад
мажоры !!!я знаю о них и говорю!!!!как может отец доверить такому (ироду) свой джип на который сам кровно заработал!!!а???
ks-stydioМастер (2468)
15 лет назад
Бизнес мены ездиют не быстро либо они по мобилам треплються постоянно либо их возят личный водитель а так стабою полностью согласен...
Гамма-Фотон
Профи
(620)
15 лет назад
Да задолбали эти козлы уже! Гоняют по городу на скоростях за 100,на светофоры им пофиг как и на пешеходные переходы, подрезают всех, даже автомобили скорой помощи.
Хоть вози с собой АК да отстреливай этих уродов, их хорошо видно, они в основном ездят на машинах тёмных цветов всегда с включённым дальним светом и аэрографией-аля сделай сам.
Но не все они на джипах, много и на старых БМВ-70-80 -х годов и жигулях без глушителя.
KirillМастер (2374)
15 лет назад
Вот только не надо про всех! Куча уродов есть на всех автомобилях. Особенно много среди водителей развозных фургончиков. У них типа график, мля расступитесь, я опаздываю! Задолбали! И ведь не боятся нифига, т.к. грузовичок и на мелкие повреждения не обращает никто внимания.