Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие слова произносят в Загсе работница его (Дорогие молодожены .Ольга ты готова взять Кирилла в мужья.Да.А ты Ольга?)

Белый Киря Знаток (439), закрыт 13 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Ну мне это не надо.
Мне нужна речь которую произносит работница загса.
Когда начинается торжественная церемония.
Всю речь, и очень срочно!Я просто не знаю как ее правельно описать.
Дополнен 15 лет назад
НАЙДИТЕ МНЕ ЕЕ ,ЭТУ РЕЧЬ или напишите ПОЖАЛУЙСТА!!!очень надо
Лучший ответ
Картинка Мастер (2293) 15 лет назад
Сегодня ...2009 года в отделе ЗАГС ...района города... регистрируется брак.... и ...
Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи.

Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным.

- Прошу ответить Вас,.. .
- ДА!
- Вас, ..
- ДА!

Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз.

(Подходят, расписываются сначала невеста, потом жених, старыми подписями)

Уважаемые новобрачные, с полным соответствием по Российским законодательствам ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем.

В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами.

(Свидетели отходят в сторону. Приносят кольца. Первым кольцо надевает жених невесте, потом невеста жениху) .

Обоюдное желание молодых носить общую фамилию ...узаконено. А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ - свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам, ..как мужу и главе семьи. Поздравляю.

Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви и верности. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего. В семейной жизни проявляйте больше заботы, доброты, терпения и уважения друг к другу. Не забывайте и о тех, кто вырастил вас и воспитал - ваших родителях. А я желаю вам счастья, удачи и благополучия.

Уважаемые родители, я поздравляю вас с днем бракосочетания ваших детей. Пусть вам хватит терпения и мудрости помочь молодым создать крепкую и дружную семью, пусть союз ваших детей приносит вам только радость. И сегодня я приглашаю вас первыми поздравить молодых.
КартинкаМастер (2293) 15 лет назад
так достаточно подробно?
КсенияГуру (3702) 15 лет назад
у нас именно так =)
причем я искренне верила что будут спрашивать "согласны ли вы", а они вона как - является ли ваше желание... почему-то когда бывала на регистрациях в качестве гостьи никогда не прислушивалась к тому что говорит тетенька )))
мария клюеваМудрец (10923) 4 года назад
а если у супругов равноправие почему муж глава семьи а жена пенёк без головы
Остальные ответы
ТА САМАЯ Гуру (4530) 15 лет назад
не готова. а согласна
Согласие спрашивают
Белый КиряЗнаток (439) 15 лет назад
Ну мне это не надо.
Мне нужна речь которую произносит работница загса.
Когда начинается торжественная церемония.
Всю речь, и очень срочно!Я просто не знаю как ее правельно описать.
Elli Просветленный (39839) 15 лет назад
ха-ха-ха А мне кажется они говорят::::: : ТАК, товарищи БРАЧУЮЩИЕСЯ, подойдите друг к другу, скрепите свои слова поцелуем.... Гражданочка ОЛьга, вы готовы....
MHE_LEHb ... Ученик (102) 1 год назад
₽издец,
Я не подарок Гуру (3154) 15 лет назад
А у нас во так спросили:
Вы вступаете в брак по обоюдному согласию?
спросили сначала мужа, потом меня.
Похожие вопросы