Кто такой читатель в вашем понимании
Человек, который повышает свои знания с помощью чтения, этого человека в первую очередь интересует то, что он читает.
Читатель - лучший друг автора! Без читателя автора тоже нет: книга мертва, если ее никто не читает. Так что читатель нисколько не потребитель, он скорее Искатель в бесконечной веренице книжной продукции!
Я читаю всегда начало, а потом конец. . Если интересно, то остановиться сложно, но читается с конца, так как начало думаешь будет скучным! поэтому перелистывая и перекладывая, делая закладки всеми пальцами, какие есть, стараюсь удержать мысль и последовательность! Но если и это не получается, тогда покупаю еду, чипсы, семечки, кириешки, что-нибудь наливаю в стакан, в общем готовлюсь к длительному чтению, и тогда уже читаю сначала! Очсень не люблю когда начинают отвлекать разными просьбами, и просто создавать посторонний шум!! ! Меня нет! Короче выпадаю из жизни на некоторое время, а потом начинаю рассказывать друзьям о прочитанном и всем навязывать эту книгу, пока от меня просто не начинают скрываться...
Потребитель.
Тот кто умеет читать.