Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

короче как можно проще отрезать противоугонный трос от велика??

ssss oooo Просветленный (24745), закрыт 15 лет назад
заклинил замок...
в жизни иногда случается дерьмо!

в распоряжении не имею спец инструменты. только обычнее....молоток,зубило,нож, отвертку,ножовку...ну и т.д
Как проще отрезать такой тросс, который специально устроен так ,чтобы противостоять этому
Лучший ответ
дима kamaz воронов Знаток (475) 15 лет назад
Делай всё как сказал дима шабалдин, но не стоит забывать физику - нагрей тросик (зажига, сухой спирт, всё что горит) , тогда металл становится мягче и очень хрупким, чем дольше греть, тем больше эффект. Но безопасность прежде всего!!!
Остальные ответы
дима шабалдин Знаток (446) 15 лет назад
если замок не дорогой то молотком сломай пластик на нем и если он сделан из алюминия то молоток тебе в помощь)
а если нужно окуратно то бери кусачки по металу и проволку за проволкой откусывай
ssss ooooПросветленный (24745) 15 лет назад
хрен там замок разломаешь....его можно в лучшем случае погнуть....ну и собственно все.
От этого он не откроется..
дима шабалдин Знаток (446) тогда бери кусачки по металу и седи откусывай) или большие кусачки которыми режут проволку до 2х см ими за 2-3 секунды )
Влад Мудрец (17230) 15 лет назад
"специально устроен так, чтобы противостоять этому" - и ты поверил? Обыкновенной ножовкой.
tergena Гений (56737) 15 лет назад
Проще всего было б перекусить болторезом или перепилить болгаркой,
но молоток с зубилом - тоже неплохо. Найти второй молоток, или какую-нибудь массивную железку,
положить на неё трос, и рубить зубилом при помощи молотка. Как вариант - пластик вокруг троса сначала срезать или расплавить зажигалкой.
Удачи !
http://otvet.mail.ru/question/29119788/
она обычной пилой для металла перережится? ручной
tergena Гений (56737) Не факт, что так просто перережется - зависит от материала троса ( перепилить можно, но может потребоваться 2 или 3 полотна ). Спокойно перепилится, если поставить полотно с алмазным напылением ( такая круглая шершавая "струна" ).
Мишка Мастер (1339) 15 лет назад
Я б тебе отрезал! Если тока мой велик угонят то я знаю где тебя искать. . .:-DDDDD
ахахах)))))))
Андрей Мастер (1118) 15 лет назад
Ножницы по металлу до 4мм. Очень помогает.
александр приймаРМастер (1661) 15 лет назад
столько инвалидов по зрению после рубки троса зубилом без защитных очков!! ! маленькие кусочки троса летят только в глаза и их оттуда недостать...
ок, учту. спс
Nataliya Lioubavina Мастер (1389) 6 лет назад
Попробуй секторными ножницами
Похожие вопросы