Ирина
Гений
(88057)
15 лет назад
С чувством юмора, с высшим образование без вредных привычек. Еще есть без МЖП - материальных и жилищных проблем.
vlad bravermanУченик (159)
5 лет назад
Эдуард Асадов - Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
Павел К
Искусственный Интеллект
(110996)
15 лет назад
Мечта идиотки, мало отличающей тампакс от памперса, зато ударно разносящей триппер и хламидии, и при этом думающей, что весь мир крутится вокруг ее вагины.
С Чувством Юмора, с Высшим Образованием, без Вредных Привычек.
Что самое забавное, как это обычно водится, требующие себе такого сами в ответ аналогичное предоставить не могут, ну или могут, но явно не в том объеме, в каком требуют для себя.
DIMEМудрец (10725)
7 лет назад
Женщина С ПОНТАМИ – это ментально не женщина. Но физиологически явно и не мужчина. То есть – некое "оно". Ну и кому оно такое нужно??
Мне попадались такие особи женского пола, которые, будучи на вид адекватными и приличными, позволяли себе вульгарщину, оскорбления и даже размахивание кулаками. И при этом произносящие фразу типа "Как вы смеете так с женщинами обращаться??". ГДЕ?.. Я повторяю – ГДЕ ТУТ ЖЕНЩИНА?!!! Это ведь типичный воин, боец или, на крайний случай, хулиган. И обращение с такой особью по-воинскому, -бойцовскому или -дающему-отпор-хулиганью является естественным! А Женщина, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ведёт себя совершенно по-другому. Как? Это она сама знает. И уж точно – БЕЗ понтов. Точка.
Дмитрий Шерман
Мастер
(1597)
8 лет назад
Писали бы уж нормально в этих объявлениях! Не каждый знает досконально все сокращения! Мне вот только что попалось - не в газете, а в КНИГЕ, в ХУДОЖЕСТВЕННОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ, рассчитанным на ОБЫЧНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, вот это самое: "ч/ю, в/о, в/п, м/п"! А я ничего не понял и полез за ответом в Интернет! Книга рассчитана на ОБЫЧНОГО ЧИТАТЕЛЯ, а даже сноски никакой нет!
Причем подбор очень тщательный, скорпулёзный. Но тем не менее в любой заметочке пишут ищу спутника (спутницу) с ч/ю, с в/о но без в/п.
А какие вы подобные сокращения ещё заметили?