Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Наруто и Саске вопрос к заядлым фанатам

Привет - смотрю первый сезон НАРУТО - полез в нет за картинками и наткнулся на картинки где Саске с наруто обнимаются и целуются - на сайтах написаны всякие коменты и цитаты как они друг другу в любви признаются....интересно, откуда это люди взяли такой ГОЛУБОЙ сюжет????

просто там такие цитаты что конкретно указывает на то что там между ними любовь ...откуда это взяли вобще? или кто то свои истории про наруто пишет с таким уклоном????

Дополнен

меня не сами картинки интересуют а вобще откуда такие сноски из текста???

вот: АПД: Я достал перевод!!!Кавайтесь еще больше,дорогие))

Sasuke: Йо. Извини, что пригласил тебя сюда... Это... Ммм... То есть, я хотел сказать... Хоть я и сказал, что хочу тебе что-то сообщить, в этом нет ничего такого особенного.

Naruto: Саске... Ты...

Sasuke: До этих самых пор... Я... *очень тихо и неразборчиво* любил тебя.

Naruto: *удивлён*

Sasuke: Чёрт, не заставляй меня повторять. Я люблю тебя!

так называемуе Наруто фанфик что это вобще такое?

Naruto: Я тоже.

Sasuke: Наруто...

Naruto: Саске....

*цензура, маттиго*

перевод взят у юзера -Meimotalu- .

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я помню! в 1 сезоне был поцелуй)) ) просто что было потом нам не показали, вот бедным яойщтцам пришлось дописывать, чтоб все знали правду)))) ) а вы думаете наруто просто так хочет саске вернуть домой?

Ученик
7лет

Таг это ж стебы или фанфики.

Знаток
16лет

Нет это просто фан арт.... фанфики.... это все Яойщицы придумывают *о*....а так там все нормуль....

16лет

Скорее всего ты наткнулся на кадры из так называемого Яой версии Наруто. Яой - это гей-анимэ. Такого рода аниме рисуется отдельно. =)
Я смотрю уже второй сезон Наруто, всё нормально, не целуются они с Саске ))) Наруто по-прежнему нравится Сакура )

Ученик

был случайный поцелуй: и в манге, и аниме( я все это смотрел и прочитал), но их подтолкнул какой-то идиот, а так это фанфики или типо того