Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли вы, что пакетированный чай хуже обычного листового А кофе растворимый?

Лариса Мирошникова Мыслитель (9055), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
СтервЬ пушистый Мыслитель (7146) 17 лет назад
пакетированный чй однозначно это бурда, просто при работе с листовыми чаями образуется мусор , пыль, её то и собирают для того, что бы не выбрасывать а пустить в продажу. кофе растворимый это тоже бурда, не кондиционые зерна не выбрасывают, а проваривают и выпаривают, а потом пускают в продажу. у них, капиталлистов ни чего не пропадает, а все приносит доход. а люди попроще из неразборчивости покупают и пьют.
Остальные ответы
Андрей Викторович Профи (898) 17 лет назад
одназначно. это не чай-а пыль ,мусор
Ненавязчивый Совет Просветленный (29503) 17 лет назад
Конечно ! как ясный день!
Молотый кофе растворяется в теплой воде, а настоящий варить нужно!
и наоборот:
Листовой чай заваривают водой 85-90 градусов по цельсию, и подымать можно два-три раза, а пакетированный только кипятком и один раз! А аромат от листового, а какое от него тепло и нега по всему организму!
У нас на работе из пакетированного называют хорошим Челтон, Ахмад, Каркадэ, а листовой пьем китайский и называем "элитный" Ну действительно не каждый может позволить себе хороший чай!!!!и тем более настоящий кофе!!!!
Пользователь удален Профи (734) 17 лет назад
а гашиш лучше пакетированный
FastSkyLine34 Мыслитель (8717) 17 лет назад
чай, да, согласен, сам пью только листовой. (в "кофейной контате" покупаю). а вот кофе, если честно, не особо робовал, т.к. с ура на времени, ни настроения нет его заваривать и т.п. поэтому я пью расворимый.
Пользователь удален Мыслитель (8951) 17 лет назад
Мне нравится чай непакетированный, а кофе растворимый.. хотя может у меня не получается варить хороший кофе или сорта покупал плохие..
Нимцофф Просветленный (20783) 17 лет назад
я канешна не гурман,но предпочитаю чай листовой завариать ,а вот кофе пью только молотый.
Сталкер Мыслитель (7454) 17 лет назад
всё это гадость и кофе растворимый и чай в пакетиках , это только отдалённо можно назвать тем, чем оно называется!
Андрей Богин Просветленный (39418) 17 лет назад
в пакетированный чай кладут пыль отходы А растворимый кофе делают из сорта рабуста те самый низкосортный
Катя Земляника Профи (902) 17 лет назад
А ещё лучше не просто листовой. а крупнолистовой, доказано так же, что сублемированый (растворимый кофе) - увеличивает риск раковых заболеваний у мужчин. Так что - Да всему натуральному.
Stobla Мастер (2410) 17 лет назад
Сама технология производства и фасовки предполагает усреднённые вкусовые качества такого чая и кофе...
catwomen Гуру (2812) 17 лет назад
Конечно, это не те изначальнве вкусовые качества, но я люблю всякую такую бяку.
Игорь и Просветленный (27695) 17 лет назад
Чай Да! В нашей стране.А кофе.?МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕРАСТВОРИМЫЙ КОФЕ! Поэтому он хуже.
Источник: личный опыт
Светлана М. Мастер (1224) 17 лет назад
Смотря какой чай, откуда он и где куплен! А кофе растворимый- это конечно не кофе.Лучше натуральный!
Похожие вопросы