Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Сколько времени жарить котлеты с каждой стороны? и температура какая чтобы не подгорели и не были сырые

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Это зависит из какого мяса фарш. Мороженный фарш пропускался или из охлажденного фарша, не мороженного. Если не мороженный фарш, то обжарьте с одной стороны до образования корочки, переверните на другую и через 1-2мин добавьте 1ст. ложку холодной кипяченой водички, накройте крышкой и дожарьте до образования корочки. Если из мороженного фарша, то обжарив с 2-х сторон поставьте в духовку и дожарьте в ней.

Аватар пользователя
Знаток
16лет

Для этого нужно жарить котлеты на маленьком огне, в предварительно сильно нагретом масле, так, чтобы маслом было покрыто больше половины котлеты, до красно -коричневого цвета, Удачи!

Аватар пользователя
Мастер
16лет

Зависит от размера котлет. Если котлетку вилкой проколоть и не будет кровь видна, а просто бульончик, значит готово.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

ой, я время не засекаю просто наблюдаю как только корочка золотистая появляется снизу переворачиваю на другую сторону и тоже жду пока зажариться и все! котлетки готовы!)) )

Аватар пользователя
Оракул
16лет

На раскаленной сковороде по 4 минуты каждая сторона.