Сколько времени жарить котлеты с каждой стороны? и температура какая чтобы не подгорели и не были сырые
Это зависит из какого мяса фарш. Мороженный фарш пропускался или из охлажденного фарша, не мороженного. Если не мороженный фарш, то обжарьте с одной стороны до образования корочки, переверните на другую и через 1-2мин добавьте 1ст. ложку холодной кипяченой водички, накройте крышкой и дожарьте до образования корочки. Если из мороженного фарша, то обжарив с 2-х сторон поставьте в духовку и дожарьте в ней.
Для этого нужно жарить котлеты на маленьком огне, в предварительно сильно нагретом масле, так, чтобы маслом было покрыто больше половины котлеты, до красно -коричневого цвета, Удачи!
Зависит от размера котлет. Если котлетку вилкой проколоть и не будет кровь видна, а просто бульончик, значит готово.
ой, я время не засекаю просто наблюдаю как только корочка золотистая появляется снизу переворачиваю на другую сторону и тоже жду пока зажариться и все! котлетки готовы!)) )
На раскаленной сковороде по 4 минуты каждая сторона.