Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забыла посолить дрожжевое тесто, уже подошло... можно ли его как-нибудь посолить или что теперь с ним делать?

ЛИ_С.А Ученик (184), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Гульнар Адилханова Профи (620) 15 лет назад
Возьми соли-сколько нужно по рецепту, налей в маленькую посудку, разведи водой -теплой, и вылей в тесто, затем добавь еще немного муки, и вымеси тесто еще раз. А, чтобы тесто быстрее поднялось, и ты не потеряла время, поставь эту миску с тестом-в другую емкость с горячеватой водой, и накрой полотенцем, это если тебе нужно быстрее начать готовить. Я тоже ела как-то жареные лепешки без соли, очень пресно, и бесвкусно. Удачи!
Остальные ответы
личный кабинет удалён Просветленный (39671) 15 лет назад
а мне кажется ничего страшного... если ещё и начинка солёная -не сладкая..
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (146764) 15 лет назад
Ничего не делать, тесто от этого хуже не будет, просто начинку не забудте посолить.
Марина Сахарова Оракул (62768) 15 лет назад
А зачем его солить? Начинку посолили - и довольно. А если она сладкая, то совсем солить не надо.
Лилия Лилия Мудрец (10309) 15 лет назад
Ничего нет страшного и не важно какая начинка. пеките на здоровье.
Ира Искусственный Интеллект (294551) 15 лет назад
ну не знаю... вам тут рекомендовали не солить. ела я несоленое тесто - совсем невкусно. развести в теплой водичке соль, и вмесить в тесто. пусть еще раз подойдет
Похожие вопросы