Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать?

Елена Гуру (3801), закрыт 14 лет назад
Из черноплодной рябины и облепихи?
Лучший ответ
Татьяна Михайлова Мастер (1356) 14 лет назад
А я рябину замораживаю. Она замороженая намного вкуснее. И ещё через мясорубку её с сахаром 1:1,тоже хорошо. Но нельзя увлекаться, она сильно понижает давление.
Остальные ответы
Федорова Татьяна Просветленный (46171) 14 лет назад
Я из черноплодной рябины делала компот.
aminalove Мастер (1121) 14 лет назад
из облепихи варенье вкусное получается, а из рябины у меня бабушка вино делала, тоже ни че так,
УхтаЛия Мастер (1488) 14 лет назад
Я облепиху пропускаю через соковыжималку, добавляю сахар довожу до кипения и консервирую. Зимой как откроешь такую баначку, добавишь пару кубиков льда -НАТУРАЛЬНАЯ фанта! А облепишный жмых на масло пойдет.
Из черноплодки классное варенье получается если варить с вишневыми листьями.
Лилия Лилия Мудрец (10309) 14 лет назад
Из рябины можно приготовить ликеры. А из облепихи вкусный компот получается.
Натали Знаток (315) 14 лет назад
Я готовлю конфеты из смородины, домашним нравится.
Похожие вопросы