Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Самый красивый знак зодиака

Я тут как-то сидела в сайте про астрологию, и там частный астролог (не буду называть имени) выводила формулу: среди каких знаков Зодиака больше всего встречается красивых людей. Она взяла штук 50 кинозвезд во временном промежутке от 30х годов до нашего времени и все обобщила.
У нее получилось:
1е место - ВодолеЙ;
2е место - Весы;
3е место - Близнецы;
4е место - Рак;
5е место - Скорпион;
6е место - Стрелец;
7е место - Дева;
8е место - Лев;
9е место - Овен;
10е место - Телец;
11е место - Козерог;
12е место - Рыбы;
В других астрологических сайтах я тоже натолкнулась на информацию, что больше склонны к полноте Тельцы, Овны, Козероги, Девы, Рыбы и Львы.
Что же это получается, мы (а я вышеочисленный телец) должны мучаться только из-за даты рождения?!). Кстати фраза той астрологини меня убила: "Несмотря на общепринятое мнение, что Телец - страстный знак, среди красавчиков его нет потому, что сейчас не модно быть нехудосочным, а тельцы такими быть не могут!".
Я обиделась и решила провести собсвенное расследование среди моих знакомых. И вот оно:
ВОДОЛЕЙ был моей первой любовью - до сих пор засматриваюсь на его фотографию! АСТРОЛОГИЯ СУБЪЕКТИВНО ПРАВА.
ВЕСЫ - мой муж и мой сыночек. Муж - как я его не кормлю, остается худым и женщинам нравится. Сыночек - просто ангел во плоти. АСТРОЛОГИЯ ПРАВА (тьфу-тьфу!).
БЛИЗНЕЦЫ - мой папа и моя свекровь. В молодости они были очень и очень! А СЕЙЧАС АСТРОЛОГИЯ НЕ ПРАВА!.
РАК - был уменя один, помню волосы длинные, шикарные. Не спорю С АСТРОЛОГИЕЙ.
СКОРПИОН - не была знакома, не знаю. Но моя старшая сестра - ДЕВА, только с ним в третьем браке и нашла счастье. Понятно. СПАСИБО АСТРОЛОГИИ.
СТРЕЛЕЦ - единственная любовь в моей жизни... Тут тоже понятно...
ДЕВА - моя сестра. Она очень красивая! (Даже не просто симпатична). ТУТ АСТРОЛОГИЯ ОШИБЛАСЬ.
ЛЕВ - моя лучшая подруга. Насчет ее красоты даже никто не успевает задуматиься - хватает и несет в логово! Красотка. АСТРОЛОГИЯ ОШИБАЕТСЯ.
Овен - тоже моя подруга. Но ей неинтересно мнение астрологов - живет своей жизнью. НО КРАСОТКА! АСТРОЛОГИЯ ОШИБАЕТСЯ,
ТЕЛЕЦ - а вот и я! Ну не согласна я, что не дам я фору тем же ВЕСАМ и ВОДОЛЕЮ! Несмотря на крупность (астрологиня права, - костяк широкий).
Ну а про РЫБЫ я вообще молчу. Это был самый страстный мужчина в моей жизни, и самый красивый!

Если вам не лень, давайте проведем собственное исследование: людей какого знака Зодиака вам попадалось в жизни более красивых?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

не согласна я с этим астрологом! Все люди разные и для всех критерии красоты различны, поэтому нелься косить всех под один стандарт.

Искусственный Интеллект
16лет

Ваши наблюдения очень интересны, но только вот вы не подумали о разности вкусов. Люди, кажущиеся вам красавцами, могут не вызывать никаких эмоций у других людей.

Гуру
16лет

Я за Скорпионов и за Дев. Каждый знак по своему красив. Но вот водолеев ни женщин ни мужчин терпеть не могу!!!

16лет

водолей безусловно на первом месте. на втором может быть скорпион.

16лет

О! я согласна со статистикой - Водолеи, близнецы и Весы - самые красивые)))