Я выгляжу старо. а я ещё девочка
Мне всего 15 лет, а я выгляжу минимум на 25. (Доказательств этому много - и на улице говорят, даже знакомые не врут. А вчера меня остановил опросник и начал опрос и задал вопрос сколько у меня детей, я сказала вообще-то я школьница, а он ответил, ой, у нас тест для возрастного предела 25-35 лет Извините, пожалуйста. пришла заниматься в кружок, там на входе охранник сказал: вы ребёнка забирать пришли? )
Ходила ко врачу, рацион у меня нормальный. Одеваюсь неплохо.
КАК МНЕ ВЫГЛЯДЕТЬ НОРМАЛЬНО???
Особых примет на лицо и фигуру нет, я очень стройная, лишнего веса нет. Парни липнут, говорят что я красивая. Но не на 15 лет...
помогите советом это ненормально! Только не говорите: прими себя такой какая ты есть. Посоветуйте стиль одежды, чтоли, макияж (у меня он неброский) , причёску.
не курю и не пью
ФОТО [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ТАМ НЕ НА 25, возможно я получилась моложе
Если тебя считают красавицай, это уже хорошо, ты просто взрослей своих однокласниц выглядишь вот и всё, у меня в классе учица девочка он самая красивая и ей тоже все дают18-25,какая разница главная, что красивая
фотку то нельзя посмотреть! сделай добавление с пробелами, тогда пройдет ссылка, посмотрим и скажем!
А мне 25, но как 15 ))) шучу. Когда тебе будет 25, посмотри на это свое фото. и поймешь какие это были глупые вещи. Человек в том возрасте, в каком душа. Если те в душе 25, то и в зеркало ты смотришь как полагаешь. Это магия зеркала
а мне в 15 давали все двадцать, а сейчас в двадцать дают так же, так, что может в твои 25 ты будешь выглядеть на 25
Для того, чтобы определить, что именно не так, нужно несколько фотографий, с разными ракурсами.