Как сделать так чтобы парень скучал по мне, звонил часто сам? нужен совет!!!
как сделать так чтобы парень по мне скучал, сам часто звонил мне??? мы с ним видимся каждый день. но обычно звоню я ему сама. а если долгое время я его не вижу и не звоню и он не звонит то мне на душе становиться не спокойно как то. я пыталась не звонить ему но у меня не получилось, волнение какое то было. что мне делать? как быть? помогите пожалуйста!
А зачем ему тебе звонить если ты сама ему без конца звонишь? Не боится он тебя потерять, потому что уже понял, что никуда ты не денешься, и всегда найдешь его сама. Только учти, парни долго навязчивость терпеть не будут. Не интересно им это.
вначале заинтересуйся им, поспрашивай, чем он увлекается, а потом раз и пропади на время..))) эт один из вариантов)) можно ещё кучу чего придумать) )
удачи)))
А как раньше люди без телефонов любили? или не любили вовсе? Нельзя заставить скучать. Парни вообще не любят по телефону разговаривать и тем более писать смс, они считают женское это дело по трубке лялякать. а чего волнуетесь то? Что он до дома не дойдет? Сороки украдут? Здоровый парень.. . все будет хорошо!
а ты уходи почаще с подругами гулять, вызови у него ревность. может начнет звонить чтобы проверить. . хотя бы так.. . а вообще не знаю.. . в последнее время сама в похожей ситуации...
Никак. Вы уже дали ему понять, что зависите от него сильнее, чем он от вас. Если он вас не любит, то и дальше, когда вы будете целовать, будет просто подставлять щёку.