Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как сделать так чтобы парень скучал по мне, звонил часто сам? нужен совет!!!

как сделать так чтобы парень по мне скучал, сам часто звонил мне??? мы с ним видимся каждый день. но обычно звоню я ему сама. а если долгое время я его не вижу и не звоню и он не звонит то мне на душе становиться не спокойно как то. я пыталась не звонить ему но у меня не получилось, волнение какое то было. что мне делать? как быть? помогите пожалуйста!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

А зачем ему тебе звонить если ты сама ему без конца звонишь? Не боится он тебя потерять, потому что уже понял, что никуда ты не денешься, и всегда найдешь его сама. Только учти, парни долго навязчивость терпеть не будут. Не интересно им это.

Ученик
15лет

вначале заинтересуйся им, поспрашивай, чем он увлекается, а потом раз и пропади на время..))) эт один из вариантов)) можно ещё кучу чего придумать) )
удачи)))

Профи
15лет

А как раньше люди без телефонов любили? или не любили вовсе? Нельзя заставить скучать. Парни вообще не любят по телефону разговаривать и тем более писать смс, они считают женское это дело по трубке лялякать. а чего волнуетесь то? Что он до дома не дойдет? Сороки украдут? Здоровый парень.. . все будет хорошо!

Мыслитель
15лет

а ты уходи почаще с подругами гулять, вызови у него ревность. может начнет звонить чтобы проверить. . хотя бы так.. . а вообще не знаю.. . в последнее время сама в похожей ситуации...

Мастер
15лет

Никак. Вы уже дали ему понять, что зависите от него сильнее, чем он от вас. Если он вас не любит, то и дальше, когда вы будете целовать, будет просто подставлять щёку.